КХЛ. "Барыс" разгромил рижское "Динамо" «Барыс» в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ разгромил рижское «Динамо» — 5:0. Казахская команда открыла счет на 16-й минуте: Брэндон Боченски сделал пас от борта низом, а Иржи Новотны в одно касание переправил шайбу в ворота – 1:0. Встреча, состоявшаяся в Риге в воскресенье, закончилась со счетом 5:0 в пользу гостей. Голы забили Иржи Новотны ( на 16-й минуте ), Виталий Новолашин ( 26 ), Лукаш Кашпар ( 34 ), Роман Старченко ( 39 ) и Найджел Доуз ( 56 ). Решающим стал отрезок середине встречи, когда гостям удалось в течение 13 минут забросить три шайбы. Эта победа стала самой крупной в сезоне для «Барыса», а рижане еще не проигрывали с большей разницей. Минута, ИРЖИ, Отрезка, Середина, Встреча

КХЛ. "Барыс" разгромил рижское "Динамо"

«Барыс» в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ разгромил рижское «Динамо» — 5:0. Казахская команда открыла счет на 16-й минуте: Брэндон Боченски сделал пас от борта низом, а Иржи Новотны в одно касание переправил шайбу в ворота – 1:0.

Встреча, состоявшаяся в Риге в воскресенье, закончилась со счетом 5:0 в пользу гостей. Голы забили Иржи Новотны ( на 16-й минуте ), Виталий Новолашин ( 26 ), Лукаш Кашпар ( 34 ), Роман Старченко ( 39 ) и Найджел Доуз ( 56 ).

Решающим стал отрезок середине встречи, когда гостям удалось в течение 13 минут забросить три шайбы. Эта победа стала самой крупной в сезоне для «Барыса», а рижане еще не проигрывали с большей разницей.

СКА разгромил рижское «Динамо»
Санкт-петербургский СКА разгромил рижское «Динамо» со счетом 6:1 в гостевом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).


  • Минута,
  • ИРЖИ,
  • Отрезка,
  • Середина,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: