«Атлант» прервал победную серию «Трактора»

«Атлант» прервал победную серию «Трактора»Нападающий челябинцев Андрей Попов прошел по левому флангу, бросил, вратарь «Атланта» Константин Барулин парировал, но на добивание подоспел Александр Бутурлин — 1:0. Форварды «Атланта» по традиции старались решить вопрос взятия ворот за счет индивидуального мастерства.

Во втором тайме ответную любезность проявил Игорь Мусатов, и он же за две минуты до окончания встречи поставил победную точку в матче, завершив сольный проход точным броском с близкого расстояния. Благодаря этой победе финалист последнего розыгрыша Кубка Гагарина опередил в таблице дивизиона Тарасова «Торпедо» и вышел на второе место с 22 очками.

«Атлант» на 59-й минуте вырвал победу у «Трактора», прервав семиматчевую победную серию челябинцев. Главным героем матча стал форвард хозяев Игорь Мусатов, забросивший обе шайбы своей команды.

"Атлант" прервал победную серию минского "Динамо" в чемпионате КХЛ
После 19 матчей «Динамо» с 35 очками занимает первое место в дивизионе Тарасова, второе — в Западной конференции и пятое — в общей таблице ( 8 побед в основное время и 4 по буллитам, 4 поражения в основное время, 2 в овертайме и 1 по буллитам, разница шайб 54-43 ).

«Спартак» прервал победную серию «Зенита»
В матче девятого тура Премьер-лиги петербургский «Зенит» на своем поле сыграл вничью с московским «Спартаком».

"Нефтехимик" прервал 10-матчевую победную серию "Атланта"
Подмосковный «Атлант» прервал свою 10-матчевую победную серию в чемпионате КХЛ, проиграв на своей площадке нижнекамскому «Нефтехимику» — 2:4. Стоит также отметить, что после второго периода Кочнев уступил место в воротах «Атланта» Барулину, который под занавес встречи получил 10-минутный дисциплинарный штраф.

"Трактор" прервал победную серию "Амура" в чемпионате КХЛ
Камерунский форвард махачкалинского «Анжи» стал свидетелем матча регулярного чемпионата КХЛ между московскими клубами «Динамо» и ЦСКА. «Динамо» в домашнем матче «всухую» переиграло ЦСКА – 2:0. На 6-й минуте Максим Соловьев пробил точно под перекладину, а на последней минуте третьего периода Янне Яласваара поразил пустые ворота красно-синих – шайба красиво проскочила в сетку на «ребре».


  • Атлант,
  • Игорь,
  • Мусатов,
  • Челябинец,
  • Гагарин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: