«Атлант» прервал победную серию «Трактора» Нападающий челябинцев Андрей Попов прошел по левому флангу, бросил, вратарь «Атланта» Константин Барулин парировал, но на добивание подоспел Александр Бутурлин — 1:0. Форварды «Атланта» по традиции старались решить вопрос взятия ворот за счет индивидуального мастерства. Во втором тайме ответную любезность проявил Игорь Мусатов, и он же за две минуты до окончания встречи поставил победную точку в матче, завершив сольный проход точным броском с близкого расстояния. Благодаря этой победе финалист последнего розыгрыша Кубка Гагарина опередил в таблице дивизиона Тарасова «Торпедо» и вышел на второе место с 22 очками. «Атлант» на 59-й минуте вырвал победу у «Трактора», прервав семиматчевую победную серию челябинцев. Главным героем матча стал форвард хозяев Игорь Мусатов, забросивший обе шайбы своей команды. Атлант, Игорь, Мусатов, Челябинец, Гагарин

«Атлант» прервал победную серию «Трактора»

«Атлант» прервал победную серию «Трактора»Нападающий челябинцев Андрей Попов прошел по левому флангу, бросил, вратарь «Атланта» Константин Барулин парировал, но на добивание подоспел Александр Бутурлин — 1:0. Форварды «Атланта» по традиции старались решить вопрос взятия ворот за счет индивидуального мастерства.

Во втором тайме ответную любезность проявил Игорь Мусатов, и он же за две минуты до окончания встречи поставил победную точку в матче, завершив сольный проход точным броском с близкого расстояния. Благодаря этой победе финалист последнего розыгрыша Кубка Гагарина опередил в таблице дивизиона Тарасова «Торпедо» и вышел на второе место с 22 очками.

«Атлант» на 59-й минуте вырвал победу у «Трактора», прервав семиматчевую победную серию челябинцев. Главным героем матча стал форвард хозяев Игорь Мусатов, забросивший обе шайбы своей команды.

"Атлант" прервал победную серию минского "Динамо" в чемпионате КХЛ
После 19 матчей «Динамо» с 35 очками занимает первое место в дивизионе Тарасова, второе — в Западной конференции и пятое — в общей таблице ( 8 побед в основное время и 4 по буллитам, 4 поражения в основное время, 2 в овертайме и 1 по буллитам, разница шайб 54-43 ).


  • Атлант,
  • Игорь,
  • Мусатов,
  • Челябинец,
  • Гагарин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.