Аяччо — ПСЖ. 1:3 «Валенсьен» в воскресенье разгромил на своем поле «Сошо» ( 3:0 ) благодаря дублю камерунца Венсана Абубакара ( 43-я и 75-я минуты ) и точному удару алжирца Фуэда Кадира на 71-й минуте. Завершит программу 10-го тура матч «Ренн» — «Лорьян», который состоится в воскресенье, стартовый свисток будет дан в 23.00 мск. ПСЖ продолжает уверенной поступью двигаться по турнирной дистанции французского чемпионата. На этот раз подопечные Антуана Комбуре достаточно уверенно сломили сопротивление неуступчивого Аяччо. В выездном матче 10-го тура чемпионата Франции ПСЖ разгромил «Аяччо» — 3:1. Все голы в составе парижской команды на свой счет записал нападающий Кевин Гамейро. Все голы в составе парижской команды на свой счет записал нападающий Кевин Гамейро. Состав, ГОЛ, Команда, Кевин, Гамейро

Аяччо — ПСЖ. 1:3

Аяччо — ПСЖ. 1:3«Валенсьен» в воскресенье разгромил на своем поле «Сошо» ( 3:0 ) благодаря дублю камерунца Венсана Абубакара ( 43-я и 75-я минуты ) и точному удару алжирца Фуэда Кадира на 71-й минуте. Завершит программу 10-го тура матч «Ренн» — «Лорьян», который состоится в воскресенье, стартовый свисток будет дан в 23.00 мск.

ПСЖ продолжает уверенной поступью двигаться по турнирной дистанции французского чемпионата. На этот раз подопечные Антуана Комбуре достаточно уверенно сломили сопротивление неуступчивого Аяччо.

В выездном матче 10-го тура чемпионата Франции ПСЖ разгромил «Аяччо» — 3:1. Все голы в составе парижской команды на свой счет записал нападающий Кевин Гамейро. Все голы в составе парижской команды на свой счет записал нападающий Кевин Гамейро.

Петербургский экономический форум пройдет 1-3 июня
Петербургский международный экономический форум в текущем году пройдет 1-3 июня, его планирует посетить премьер-министр Индии Нарендра Моди, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».


  • Состав,
  • ГОЛ,
  • Команда,
  • Кевин,
  • Гамейро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.