На "Авроре" вывесили пиратский флаг в знак протеста против бедности Три человека, забравшиеся в воскресенье вечером на мачту крейсера «Аврора» в Петербурге с пиратским флагом, по-прежнему находятся наверху и отказываются слезать. В Главном управлении МВД по Петербургу и Ленинградской области «Интерфаксу» сообщили, что на мачте крейсера находятся два молодых человека и одна девушка, они категорически отказываются спускаться вниз. По информации петербургской полиции, инициаторы акции прошли на корабль под видом туристов, а затем разделились на две группы, каждая их которых должна была забраться на мачту исторического корабля и развернуть там черный пиратский флаг и плакат, призывающий бороться против бедности. Ранее сообщалось, что в отделение доставлены пять активистов ранее неизвестной организации «Еда вместо бомб». Свою акцию они приурочили к международному дню по борьбе с нищетой. Фото с сайта lenta.ru Мачта, Крейсер, Человек, Плакат, ФЛАГ

На "Авроре" вывесили пиратский флаг в знак протеста против бедности

На 'Авроре' вывесили пиратский флаг в знак протеста против бедностиТри человека, забравшиеся в воскресенье вечером на мачту крейсера «Аврора» в Петербурге с пиратским флагом, по-прежнему находятся наверху и отказываются слезать. В Главном управлении МВД по Петербургу и Ленинградской области «Интерфаксу» сообщили, что на мачте крейсера находятся два молодых человека и одна девушка, они категорически отказываются спускаться вниз.

По информации петербургской полиции, инициаторы акции прошли на корабль под видом туристов, а затем разделились на две группы, каждая их которых должна была забраться на мачту исторического корабля и развернуть там черный пиратский флаг и плакат, призывающий бороться против бедности.

Ранее сообщалось, что в отделение доставлены пять активистов ранее неизвестной организации «Еда вместо бомб». Свою акцию они приурочили к международному дню по борьбе с нищетой.

Фото с сайта lenta.ru

Над крейсером "Аврора" подняли пиратский флаг (ВИДЕО)
Несколько часов потребовалось специалистам, чтобы снять троих молодых людей, которые 16 октября забрались на мачты легендарного крейсера «Аврора» в Санкт-Петербурге и вывесили там пиратский флаг «Веселый Роджер» в знак протеста против бедности.


  • Мачта,
  • Крейсер,
  • Человек,
  • Плакат,
  • ФЛАГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.