На "Авроре" вывесили пиратский флаг в знак протеста против бедности

На 'Авроре' вывесили пиратский флаг в знак протеста против бедностиТри человека, забравшиеся в воскресенье вечером на мачту крейсера «Аврора» в Петербурге с пиратским флагом, по-прежнему находятся наверху и отказываются слезать. В Главном управлении МВД по Петербургу и Ленинградской области «Интерфаксу» сообщили, что на мачте крейсера находятся два молодых человека и одна девушка, они категорически отказываются спускаться вниз.

По информации петербургской полиции, инициаторы акции прошли на корабль под видом туристов, а затем разделились на две группы, каждая их которых должна была забраться на мачту исторического корабля и развернуть там черный пиратский флаг и плакат, призывающий бороться против бедности.

Ранее сообщалось, что в отделение доставлены пять активистов ранее неизвестной организации «Еда вместо бомб». Свою акцию они приурочили к международному дню по борьбе с нищетой.

Фото с сайта lenta.ru

Над крейсером "Аврора" подняли пиратский флаг (ВИДЕО)
Несколько часов потребовалось специалистам, чтобы снять троих молодых людей, которые 16 октября забрались на мачты легендарного крейсера «Аврора» в Санкт-Петербурге и вывесили там пиратский флаг «Веселый Роджер» в знак протеста против бедности.

В столице Литвы неизвестные вывесили транспарант в знак протеста против приема беженцев
ВИЛЬНЮС, 4 ноября. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Транспарант в знак протеста против приема беженцев из Африки и Ближнего Востока был 4 ноября вывешен неизвестными на одной из оживленных транспортных развязок…

На юге Киргизии 22 женщины объявили голодовку в знак протеста против ареста депутатов
В городе Джалал-Абад на юге Киргизии 22 женщины объявили голодовку в знак протеста против ареста лидеров партии «Ата-Журт» депутатов Камчыбека Ташиева, Садыра Жапарова и Таланта Мамытова, задержанных по подозрению в попытке насильственного захвата власти, передает корреспондент ИА REGNUM. Участницы акции протеста расположились в юртах, установленных на площади «Эркиндик» («Свобода») в центре Джалал-Абада. Неподалеку от них дежурят несколько сотрудников правоохранительных органов и машина скорой помощи.

"Призываю всех евреев разговаривать на украинском и выучить его в знак протеста", – Червоненко о языковом законе
Заместитель председателя Европейского еврейского конгресса Евгений Червоненко сообщил, что язык идиш, который внесен в список региональных языков, «не является языком общения даже в еврейских семьях».


  • Мачта,
  • Крейсер,
  • Человек,
  • Плакат,
  • ФЛАГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: