Романа Ландика видели гуляющим по улицам Луганска Недавно на всю Украину разразился скандал, когда депутат луганского городского совета Роман Ландик оказался привлечен к уголовной ответственности за избиение девушки в ресторане. После этого он совершил попытку бегства в Россию, но был задержан российской полицией и экстрадирован на Украину. Видел его позавчера вечером, 14 октября, в начале семи часов, он неспешно шел в Луганскую областную прокуратуру. Выглядел веселым и отдохнувшим, — рассказал луганский правозащитник Константин Реуцкий, глава правления правозащитного центра Поступ, сообщает Украинская правда ссылаясь на Lugansk. Как сообщалось, 26 сентября Ленинский районный суд г. Луганска вынес решение содержать Романа Ландика до суда в следственном изоляторе. 24 сентября милиция доставила депутата Луганского городского совета Романа Ландика в следственный изолятор Луганска из Харькова. Совет, Роман, Ландик, Луганск, Сентябрь

Романа Ландика видели гуляющим по улицам Луганска

Романа Ландика видели гуляющим по улицам ЛуганскаНедавно на всю Украину разразился скандал, когда депутат луганского городского совета Роман Ландик оказался привлечен к уголовной ответственности за избиение девушки в ресторане. После этого он совершил попытку бегства в Россию, но был задержан российской полицией и экстрадирован на Украину.

Видел его позавчера вечером, 14 октября, в начале семи часов, он неспешно шел в Луганскую областную прокуратуру. Выглядел веселым и отдохнувшим, — рассказал луганский правозащитник Константин Реуцкий, глава правления правозащитного центра Поступ, сообщает Украинская правда ссылаясь на Lugansk.

Как сообщалось, 26 сентября Ленинский районный суд г. Луганска вынес решение содержать Романа Ландика до суда в следственном изоляторе. 24 сентября милиция доставила депутата Луганского городского совета Романа Ландика в следственный изолятор Луганска из Харькова.

В Башкирии нашлась мать девочки, гулявшей по улицам в Октябрьском
Ребенка вчера заметили неравнодушные горожане и сообщили в полицию. 4-летняя девочка без присмотра ходила по ул. Комсомольская возле магазина «Апельсин» 27 апреля.


  • Совет,
  • Роман,
  • Ландик,
  • Луганск,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.