"Анжи" упустил победу в Нальчике Полузащитник «Анжи» Юрий Жирков после ничьей с нальчикским «Спартаком» ( 1:1 ) в матче 27-го тура премьер-лиги выразил уверенность в том, что его команда должна была одерживать победу. Гол, пропущенный махачкалинским клубом в концовке матча, по мнению Жиркова, стал стечением обстоятельств. Полузащитник «Анжи» Юрий Жирков считает, что махачкалинская команда должна была обыгрывать «Спартак-Нальчик» в гостевом матче 27-го тура чемпионата России. Матч завершился со счетом 1:1, а отыграться нальчанам удалось в самой концовке – на 90-й минуте отличился Магомед Митришев. В воскресенье в матче 27-го тура чемпионата России по футболу нальчикский «Спартак» на своем поле сыграл вничью 1:1 с «Анжи». Хозяева ушли от поражения на 90-й минуте встречи после удара 19-летнего форварда Магомеда Митришева. ТУР, МАТЧ, АНЖИ, Команда, Полузащитник

"Анжи" упустил победу в Нальчике

'Анжи' упустил победу в НальчикеПолузащитник «Анжи» Юрий Жирков после ничьей с нальчикским «Спартаком» ( 1:1 ) в матче 27-го тура премьер-лиги выразил уверенность в том, что его команда должна была одерживать победу. Гол, пропущенный махачкалинским клубом в концовке матча, по мнению Жиркова, стал стечением обстоятельств.

Полузащитник «Анжи» Юрий Жирков считает, что махачкалинская команда должна была обыгрывать «Спартак-Нальчик» в гостевом матче 27-го тура чемпионата России. Матч завершился со счетом 1:1, а отыграться нальчанам удалось в самой концовке – на 90-й минуте отличился Магомед Митришев.

В воскресенье в матче 27-го тура чемпионата России по футболу нальчикский «Спартак» на своем поле сыграл вничью 1:1 с «Анжи». Хозяева ушли от поражения на 90-й минуте встречи после удара 19-летнего форварда Магомеда Митришева.

"Челси" упустил победу в матче с "Валенсией"
Главный тренер лондонского «Челси» Андре Виллаш-Боаш считает, что его команда упустила победу в матче группового этапа футбольной Лиги чемпионов с «Валенсией», сообщает официальный сайт УЕФА. Встреча группы команд группы E, прошедшая в среду в Валенсии, завершилась со счетом 1:1.


  • ТУР,
  • МАТЧ,
  • АНЖИ,
  • Команда,
  • Полузащитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.