Хоккеисты "Ак Барса" победили минское "Динамо" в домашнем матче КХЛ

В матче регулярного чемпионата КХЛ казанский «Ак Барс» на своем льду обыграл минское «Динамо» — 5:2. В составе победителей дубль на счету Ярко Иммонена. Еще по одной шайбе забросили Алексей Морозов, Илья Никулин и Кирилл Петров.

После двух домашних поражений кряду сегодня «Ак Барс» победил в Казани. Встреча под сводами «Татнефть-арены» против минского «Динамо» завершилась победой «барсов» со счетом 5:2. Сегодня вся Россия вспоминает погибших в авиакатастрофе 40 дней назад игроков и тренерский штаб ярославского «Локомотива».

В первом периоде шла равная борьба, но на 15-й минуте чех Булис реализовал численное большинство и «Трактор» повел — 1:0. Этот счет продержался до конца третьего периода. Динамовцы, сняв вратаря, пошли ва-банк в попытке перевести игру в овертайм, но ставка не сыграла: на последней минуте Владимир Антипов отправил шайбу в пустые ворота, окончательно сняв вопрос о победителе.

«Адмирал» уверенно победил минское «Динамо»
«Адмирал» уверенно победил минское «Динамо» в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча завершилась со счетом 5:2. КХЛ.

"Атлант" обыграл московское "Динамо" в домашнем матче КХЛ
«Динамо», после трех поражений кряду одержавшее две победы, жаждало продолжить выигрышную серию. Собственно, как и «Атлант», который после фиаско в матчах с «Нефтехимиком» и «Салаватом Юлаевым» одолел дома ЦСКА.

Хоккеисты "Ак Барса" победили рижское "Динамо" в матче КХЛ
Казанский «Ак Барс» в первом матче под руководством Крикунова победил рижское «Динамо» со счетом 5:2 в рамках чемпионата Континентальной хоккейной лиги. В начале первого периода Хомицкий получил тяжелую травму колена, из-за которой пропустит не менее шести недель.

Хоккеисты "Барыса" обыграли московского "Динамо" в домашнем матче КХЛ
В пятницу проходят очередные матчи в Континентальной хоккейной лиге.


  • Минута,
  • Булис,
  • ЧЕХ,
  • Борьба,
  • Трактор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: