На крейсере "Аврора" поднят пиратский флаг Трое молодых людей 16 октября забрались на мачту крейсера «Аврора» в Санкт-Петербурге и подняли пиратский флаг, сообщает «Фонтанка.ру». Развернув «веселого Роджера», активисты остались сидеть на мачте. Пираты взяли крейсер на абордаж в рамках акции «Памятный октябрь, или Авророво воскресение», организаторами которой стали эскадрон партии «Народная доля» и активисты антивоенного гуманитарного движения «Еда вместо бомб». Напомним: сегодня днем под видом туристов группа молодежи спокойно прошла мимо постового на крейсер «Аврора»; разделившись на 2 группы, они намеревались забраться на 2 мачты исторического корабля. Пока силами команды попытка у первой мачты была предотвращена, вторая группа совершила задуманное: трое – двое юношей и девушка – забрались на матчу и развернули флаг. Фото с сайта lenta.ru Группа, Активист, Мачта, Крейсер, Аврор

На крейсере "Аврора" поднят пиратский флаг

На крейсере 'Аврора' поднят пиратский флагТрое молодых людей 16 октября забрались на мачту крейсера «Аврора» в Санкт-Петербурге и подняли пиратский флаг, сообщает «Фонтанка.ру». Развернув «веселого Роджера», активисты остались сидеть на мачте.

Пираты взяли крейсер на абордаж в рамках акции «Памятный октябрь, или Авророво воскресение», организаторами которой стали эскадрон партии «Народная доля» и активисты антивоенного гуманитарного движения «Еда вместо бомб».

Напомним: сегодня днем под видом туристов группа молодежи спокойно прошла мимо постового на крейсер «Аврора»; разделившись на 2 группы, они намеревались забраться на 2 мачты исторического корабля. Пока силами команды попытка у первой мачты была предотвращена, вторая группа совершила задуманное: трое – двое юношей и девушка – забрались на матчу и развернули флаг.

Фото с сайта lenta.ru

В Петербурге на мачту крейсера "Аврора" подняли пиратский флаг
Пропускной режим на крейсер «Аврора», который был выведен из состава ВМФ в конце 2010 года, будет ужесточен, сообщили «Известиям» в Минобороны. Такие меры будут приняты из-за инцидента, который произошел 16 октября 2011 года, когда группа анархистов подняла на мачте «Авроры» пиратский флаг и справила нужду на палубе.- Такие действия стали возможно из-за того, что в тот день корабль был открыт для свободного посещения.


  • Группа,
  • Активист,
  • Мачта,
  • Крейсер,
  • Аврор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: