«Атлант» обыграл в домашнем матче «Трактор» Во втором тайме ответную любезность проявил Игорь Мусатов, и он же за две минуты до окончания встречи поставил победную точку в матче, завершив сольный проход точным броском с близкого расстояния. Благодаря этой победе финалист последнего розыгрыша Кубка Гагарина опередил в таблице дивизиона Тарасова «Торпедо» и вышел на второе место с 22 очками. «Атлант» на 59-й минуте вырвал победу у «Трактора», прервав семиматчевую победную серию челябинцев. Главным героем матча стал форвард хозяев Игорь Мусатов, забросивший обе шайбы своей команды. Голкипер хозяев Барулин справился и заслужил аплодисменты. На 31-ой минуте матча Барулин выручает команду дважды подряд за 20 секунд отражая два выхода один на один. МАТЧ, Барулин, Игорь, Мусатов, Хозяин

«Атлант» обыграл в домашнем матче «Трактор»

«Атлант» обыграл в домашнем матче «Трактор»Во втором тайме ответную любезность проявил Игорь Мусатов, и он же за две минуты до окончания встречи поставил победную точку в матче, завершив сольный проход точным броском с близкого расстояния. Благодаря этой победе финалист последнего розыгрыша Кубка Гагарина опередил в таблице дивизиона Тарасова «Торпедо» и вышел на второе место с 22 очками.

«Атлант» на 59-й минуте вырвал победу у «Трактора», прервав семиматчевую победную серию челябинцев. Главным героем матча стал форвард хозяев Игорь Мусатов, забросивший обе шайбы своей команды.

Голкипер хозяев Барулин справился и заслужил аплодисменты. На 31-ой минуте матча Барулин выручает команду дважды подряд за 20 секунд отражая два выхода один на один.

«Трактор» в домашнем матче уступил «Магнитке»
Магнитогорский «Металлург» в челябинском дерби взял верх над «Трактором» со счётом 3:1, одержав четвёртую победу подряд. Одним из главных героев встречи стал 18-летний форвард гостей Ярослав Косов, набравший 2 ( 1+1 ) очка.


  • МАТЧ,
  • Барулин,
  • Игорь,
  • Мусатов,
  • Хозяин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: