В столице началась первая в сезоне метель

В столице началась первая в сезоне метельВ Москву пришла зима, так можно с уверенностью уже говорить москвичам, проживающим на северо-востоке столице, когда они утром увидели снегопад на улице, переходящий в метель. Первый снег выпал в 11:20, он был легкий и редкий, но вскоре началась самая настоящая метель к огромному удивлению москвичей.

В северо-восточной части города в субботу, 15 октября, действительно пошел снег, который скоре и вовсе перерос в настоящую метель. Видимость на дорогах значительно снизилась, а температура за короткий промежуток времени упала на целых два градуса.

Как сообщает «Интерфакс», вечером в пятницу, 14 октября, принесший в Москву похолодание атмосферный фронт вызвал в центре столицы осадки в виде дождя и снежной крупы. В сочетании с сильным боковым ветром осадки вызвали затруднение на столичных дорогах.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве началась первая в сезоне метель
Час назад в Москве началась первая в этом сезоне снежная метель Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на своего корреспондента, снег, который выпал на северо-востоке Москвы, примерно в 11.300 перерос в самую настоящую метель.

Гол Павлюченко принес «Уралу» первую выездную победу в сезоне
Екатеринбургский «Урал» на выезде обыграл «Оренбург» в матче восьмого тура чемпионата России по футболу. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

В Подмосковье начались первые торфяные пожары
В конце марта в Московской области начались первые торфяные пожары. Об этом говорится в сообщении «Greenpeace России».


  • Метель,
  • СНЕГ,
  • Осадка,
  • Москва,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: