Группа "Би-2" выступила с симфоническим оркестром МВД России в Москве Группа «Би-2», состоящая из солистов Шуры и Левы, 14 октября выступила в московском концертном зале «Крокус Сити Холл» с новой концертной программой «Би-2 и симфонический оркестр МВД России». Буквально за пару дней до столичного концерта коллектив отыграл эту же программу, вызвавшую колоссальный интерес у публики, в Санкт-Петербурге в БКЗ «Октябрьский». Пока столица готовится к настоящим холодам, мы продолжаем жить полной жизнью даже на фоне грустного пейзажа за окном. Так, знаете ли, здорово сидеть на одной из немногочисленных открытых веранд, закутавшись в плед, и — под коньяк — слушать, как по маркизе барабанит дождь. Лирические песни, энергичный рок, и даже диско-панк – все популярные хиты группы «Би-2» прозвучат в величественном и потрясающем воображение симфоническом звучании. Костюмы артистов, инструменты, наличие антракта – все будет способствовать созданию атмосферы, которая объединит современную музыку с классической традицией. Маркиз, Коньяк, Дождь, Дископанк, РОК

Группа "Би-2" выступила с симфоническим оркестром МВД России в Москве

Группа 'Би-2' выступила с симфоническим оркестром МВД России в МосквеГруппа «Би-2», состоящая из солистов Шуры и Левы, 14 октября выступила в московском концертном зале «Крокус Сити Холл» с новой концертной программой «Би-2 и симфонический оркестр МВД России». Буквально за пару дней до столичного концерта коллектив отыграл эту же программу, вызвавшую колоссальный интерес у публики, в Санкт-Петербурге в БКЗ «Октябрьский».

Пока столица готовится к настоящим холодам, мы продолжаем жить полной жизнью даже на фоне грустного пейзажа за окном. Так, знаете ли, здорово сидеть на одной из немногочисленных открытых веранд, закутавшись в плед, и — под коньяк — слушать, как по маркизе барабанит дождь.

Лирические песни, энергичный рок, и даже диско-панк – все популярные хиты группы «Би-2» прозвучат в величественном и потрясающем воображение симфоническом звучании. Костюмы артистов, инструменты, наличие антракта – все будет способствовать созданию атмосферы, которая объединит современную музыку с классической традицией.

Фото и видео: группа «Би-2» выступила в Таллинне. Такого сюрприза зрители никак не ожидали
Это был первый сюрприз концерта. Второй сюрприз — появление на сцене певицы Вари, которой в Таллинне были, честно говоря, не очень рады.


  • Маркиз,
  • Коньяк,
  • Дождь,
  • Дископанк,
  • РОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: