«Рубин» разгромил «Спартак» со счетом 3:0 Двадцать седьмой тур чемпионата России по футболу продолжился в Казани, где «Рубин» принимал московский «Спартак». Встреча завершилась крупной победой хозяев поля 3:0. Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин выпустил в стартовом составе двух нападающих – Веллитона и Эммануэля Эменике, но особой остроты в действиях гостей не наблюдалось. Казанский «Рубин» 16 октября со счетом 3:0 победил на своем поле московский «Спартак» в матче 27-го тура чемпионата России по футболу. На 53-й минуте счет открыл Кристиан Нобоа, через пять минут отличился Александр Рязанцев, в добавленное время Бибрас Натхо завершил разгром москвичей. «Рубин» как в начале сезона начал перестройку игры, так и не нашел себя, к тому же Курбан Бердыев постоянно ротирует состав, что явно не добавляет цельности действиям казанцев. Так что ожиданий от противостояния команд «второго эшелона» было достаточно, при этом вряд ли стоило бы удивляться как бесцветной ничьей, так и разгромом одной из сторон. Фото с сайта lenta.ru Рубин, СПАР, Футбол, ИГРА, Курбан

«Рубин» разгромил «Спартак» со счетом 3:0

«Рубин» разгромил «Спартак» со счетом 3:0Двадцать седьмой тур чемпионата России по футболу продолжился в Казани, где «Рубин» принимал московский «Спартак». Встреча завершилась крупной победой хозяев поля 3:0. Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин выпустил в стартовом составе двух нападающих – Веллитона и Эммануэля Эменике, но особой остроты в действиях гостей не наблюдалось.

Казанский «Рубин» 16 октября со счетом 3:0 победил на своем поле московский «Спартак» в матче 27-го тура чемпионата России по футболу. На 53-й минуте счет открыл Кристиан Нобоа, через пять минут отличился Александр Рязанцев, в добавленное время Бибрас Натхо завершил разгром москвичей.

«Рубин» как в начале сезона начал перестройку игры, так и не нашел себя, к тому же Курбан Бердыев постоянно ротирует состав, что явно не добавляет цельности действиям казанцев. Так что ожиданий от противостояния команд «второго эшелона» было достаточно, при этом вряд ли стоило бы удивляться как бесцветной ничьей, так и разгромом одной из сторон.

Фото с сайта lenta.ru

ЧМ-2014: Испания уверенно разгромила Австралию со счетом 3:0
Напомним, что чемпионы мира-2010 уже после двух встреч на турнире потеряли шансы на выход в плей-офф, проиграв Голландии и Чили.


  • Рубин,
  • СПАР,
  • Футбол,
  • ИГРА,
  • Курбан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: