Квитова переиграла Цибулкову в финале теннисного турнира в Линце Чешская теннисистка Петра Квитова в двух сетах обыграла словачку Доминику Цибулкову в финале турнира WTA в Линце. Седьмая ракетка турнира неважно играла на своей подаче, чем и воспользовалась соперница. Четвертая ракетка мира 21-летняя чешка Петра Квитова выиграла турнир в австрийском Линце, переиграв в финале 22-летнюю словачку Доминику Цибулкову, занимавшую перед стартом соревнований 23-е место в рейтинге WTA. Первый, второй и третий матчи на этой неделе получились для меня очень сложными, но я играла все лучше и лучше с каждым кругом. Раньше я никогда так далеко не проходила в Линце. ЛИНЦ, Финал, Цибулков, Турнир, Доминика

Квитова переиграла Цибулкову в финале теннисного турнира в Линце

Квитова переиграла Цибулкову в финале теннисного турнира в ЛинцеЧешская теннисистка Петра Квитова в двух сетах обыграла словачку Доминику Цибулкову в финале турнира WTA в Линце. Седьмая ракетка турнира неважно играла на своей подаче, чем и воспользовалась соперница.

Четвертая ракетка мира 21-летняя чешка Петра Квитова выиграла турнир в австрийском Линце, переиграв в финале 22-летнюю словачку Доминику Цибулкову, занимавшую перед стартом соревнований 23-е место в рейтинге WTA.

Первый, второй и третий матчи на этой неделе получились для меня очень сложными, но я играла все лучше и лучше с каждым кругом. Раньше я никогда так далеко не проходила в Линце.

Нисикори и Фриц сыграют в финале теннисного турнира
Японец Кэй Нисикори и американец Тейлор Фриц встретятся в финале теннисного турнира в Мемфисе (США), призовой фонд которого превышает 618 тысяч долларов.


  • ЛИНЦ,
  • Финал,
  • Цибулков,
  • Турнир,
  • Доминика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.