Три человека пострадали в массовой драке на юго-западе Москвы В результате трое приезжих из Кабардино-Балкарии оказались в больнице: 32-летний мужчина — с ранением в живот, его 33-летний приятель — с ранением в голову и неизвестный мужчина — с ранением в ногу. На месте происшествия оперативники обнаружили девять гильз от травматического пистолета, а также магазин от пистолета «Макарыч». Три человека пострадали в результате массовой драки, произошедшей на юго-западе столицы в ночь на воскресенье, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. Минувшей ночью в Москве на юго-западе Москвы произошла массовая драка между двумя группами молодых – уроженцами Кабардино-Балкарии и Чечни. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, ссора вспыхнула примерно в 00.30 в кафе на улице Миклухо-Маклая. Ранение, Югозапад, Пистолет, Результат, Источник

Три человека пострадали в массовой драке на юго-западе Москвы

Три человека пострадали в массовой драке на юго-западе МосквыВ результате трое приезжих из Кабардино-Балкарии оказались в больнице: 32-летний мужчина — с ранением в живот, его 33-летний приятель — с ранением в голову и неизвестный мужчина — с ранением в ногу. На месте происшествия оперативники обнаружили девять гильз от травматического пистолета, а также магазин от пистолета «Макарыч».

Три человека пострадали в результате массовой драки, произошедшей на юго-западе столицы в ночь на воскресенье, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Минувшей ночью в Москве на юго-западе Москвы произошла массовая драка между двумя группами молодых – уроженцами Кабардино-Балкарии и Чечни. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, ссора вспыхнула примерно в 00.30 в кафе на улице Миклухо-Маклая.

В массовой драке на Юго-Западе пострадали еще и два петербуржца
В массовой драке на Юго-Западе пострадали, кроме уроженцев Азербайджана, еще и два петербуржца.


  • Ранение,
  • Югозапад,
  • Пистолет,
  • Результат,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: