Рубин — Спартак. 3:0 Казанский «Рубин» в матче 27-го тура чемпионата России разгромил московский «Спартак» со счетом 3:0. В первом тайме казанцы так и не смогли поразить ворота Андрея Диканя, зато во второй половине оборона красно-белых вдоволь покуражилась у святая святых москвичей. Состоявшаяся на стадионе «Центральный» встреча завершилась со счётом 3:0. Все три гола хозяева забили во втором тайме. На 53-й минуте Карадениз с левого фланга сместился в центр, пытаясь отыскать хорошую позицию для удара, а в итоге выбрал иное продолжение атаки, великолепно переведя мяч на свободного Ерёменко. Кристиан Нобоа забил на 53-й минуте матча, через пять минут отличился Александр Рязанцев, в добавленное время точный удар нанес Бибрас Натхо. «Спартак» завершал встречу вдесятером вследствие удаления форварда Эммануэля Эменике по истечении часа игры. Фото с сайта lenta.ru СЧЕТ, Минута, ТАЙМ, МАТЧ, Кристиан

Рубин — Спартак. 3:0

Рубин — Спартак. 3:0Казанский «Рубин» в матче 27-го тура чемпионата России разгромил московский «Спартак» со счетом 3:0. В первом тайме казанцы так и не смогли поразить ворота Андрея Диканя, зато во второй половине оборона красно-белых вдоволь покуражилась у святая святых москвичей.

Состоявшаяся на стадионе «Центральный» встреча завершилась со счётом 3:0. Все три гола хозяева забили во втором тайме. На 53-й минуте Карадениз с левого фланга сместился в центр, пытаясь отыскать хорошую позицию для удара, а в итоге выбрал иное продолжение атаки, великолепно переведя мяч на свободного Ерёменко.

Кристиан Нобоа забил на 53-й минуте матча, через пять минут отличился Александр Рязанцев, в добавленное время точный удар нанес Бибрас Натхо. «Спартак» завершал встречу вдесятером вследствие удаления форварда Эммануэля Эменике по истечении часа игры.

Фото с сайта lenta.ru

«Рубин» разгромил «Спартак» со счетом 3:0
Двадцать седьмой тур чемпионата России по футболу продолжился в Казани, где «Рубин» принимал московский «Спартак». Встреча завершилась крупной победой хозяев поля 3:0. Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин выпустил в стартовом составе двух нападающих – Веллитона и Эммануэля Эменике, но особой остроты в действиях гостей не наблюдалось.


  • СЧЕТ,
  • Минута,
  • ТАЙМ,
  • МАТЧ,
  • Кристиан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: