Спасатели снимают с мачты "Авроры" трех хулиганов

Оставшаяся троица требует освободить задержанных, и не намерена спускаться на борт. На борту «Авроры» сейчас находятся как полицейские, так и спасатели, которые пытаются снять с мачты молодежь.

Трое питерских студентов решили устроить своеобразный флешмоб и повесить на героический крейсер флаг с «Веселым Роджером». Спуститься с высоты самостоятельно шутники не смогли.

Двое юношей и одна девушка прошли на борт крейсера «Авроры», забрались на мачту и там развернули пиратский флаг, сообщают читатели «Фонтанки». По словам очевидцев, молодые люди в данный момент сидят на мачте.

Спасатели снимали с дерева домашнего енота. Зверь по имени Ганс 15 часов просидел на морозе
Мы продолжаем выпуск. Не погибнуть в тридцатиградусный мороз помогла теплая шубка и дикий нрав. В новогодние праздники мурманские спасатели провели необычную операцию. Им пришлось снимать с дерева замерзающего енота.

Спасатели снимали с дерева упавшего с обрыва мужчину
Необычное задание выпало в длинные выходные красноярским спасателям. В Зеленой роще им пришлось снимать с дерева мужчину, который зацепился за ветки во время падения с обрыва на пр. Ульяновский.

Во Ваганово-2 спасатели сняли с дерева кошку, которая сидела на ветке 3 дня
Спасательная операция проходила 29 марта. Кошка сидела на уровне 3-4 этажа, то есть на самой верхушке дерева, около трех суток.

Психолог МЧС уговаривает молодых людей слезть с мачты «Авроры»
Ранее в ГУМВД по Петербургу и Ленобласти сообщали о четверых людях, которые залезли на мачту и не слезают, и еще о пятерых задержанных участниках акции. Информацию о том, что трое молодых людей отказываются слезать, подтверждают в организации «Еда вместо бомб», которая, как следует из ее заявления, является организатором акции.


  • БОРТ,
  • ФЛАГ,
  • Девушка,
  • Крейсер,
  • Мачта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: