Неизвестные осквернили памятник войнам ВОВ в Свердловской области

Неизвестные осквернили памятник войнам ВОВ в Свердловской областиВ воскресенье, 16 октября, руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых сообщил о том, что накануне неизвестные осквернили памятник погибших в Великой Отечественной Войне, установленный на площади Победы в городе Полевском.

Монумент посвящен погибшим в борьбе с фашистами войнам из Полевского. Также на одной из ступеней символа победы хулиганы написали масляной краской заборную глупость: «Здесь был Витя».

Сотрудники свердловской полиции ищут вандалов, которые накануне ночью поглумились над мемориалом воинам, павшим в годы Великой Отечественной войны, установленном в Полевском на площади Победы. Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, не установленные пока злоумышленники сожгли несколько венков из искусственных цветов, а на одной из ступенек мемориала масляной краской сделали надпись: «Здесь был Витя».

Пьяные вандалы осквернили памятник советским воинам в Киеве от скуки
Киев, 10 июля. В Киеве нетрезвая пара осквернила памятник советским воинам-танкистам на проспекте Победы, сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции. По предварительной информации, 38-летняя женщина и 42-летний мужчина разрисовали монумент.

Вандалы осквернили памятник танкистам ВОВ в Ленинградской области
Об инциденте ТАСС рассказал командир поискового отряда «Озерный» Сергей Загацкий. По его словам, минувшей ночью неизвестные ножом разбили памятную табличку, прикрытую оргстеклом, и раскидали осколки по лесу.

В Москве осквернили памятник Ахмату Кадырову
Неизвестные осквернили памятник Ахмату Кадырову в Южном Бутово в Москве, сообщил в понедельник «Интерфаксу»» источник в правоохранительных органах. «Накануне примерно в 5:30 утра трое неизвестных пришли к памятнику погибшему президенту Чеченской республики, после чего достали из пакета две свиные головы…


  • Площадь,
  • Победа,
  • Краска,
  • Валерия,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: