Сергей Зверев провел под наркозом 3 часа Как сообщалось ранее, неудачное падение у себя в квартире для Сергея Зверева обернулась серьезной травмой. Медики после его госпитализации обнаружили тройной перелом руки, из-за чего пришлось оперировать певца и стилиста под общим наркозом целых 2, 5 часа. Сергей Зверев, которому на днях сделали операцию на сломанную руку, рассказал, что, видимо, сломал руку он не просто так. По его мнению, во всем виноват сглаз или злой рок, потому что всего за несколько часов до его падения организатор его концерта в Алма-Ате сломала ногу. Популярный визажист 12 октября обратился за помощью к медикам после того как упал, неудачно поскользнувшись, на собственной кухне. От проведения срочной операции в государственной клинике, куда Зверева доставила скорая, он отказался, и обратился к специалистам элитной московской больницы. Зверев, РУКА, Помощь, НОГА, Визажист

Сергей Зверев провел под наркозом 3 часа

Сергей Зверев провел под наркозом 3 часаКак сообщалось ранее, неудачное падение у себя в квартире для Сергея Зверева обернулась серьезной травмой. Медики после его госпитализации обнаружили тройной перелом руки, из-за чего пришлось оперировать певца и стилиста под общим наркозом целых 2, 5 часа.

Сергей Зверев, которому на днях сделали операцию на сломанную руку, рассказал, что, видимо, сломал руку он не просто так. По его мнению, во всем виноват сглаз или злой рок, потому что всего за несколько часов до его падения организатор его концерта в Алма-Ате сломала ногу.

Популярный визажист 12 октября обратился за помощью к медикам после того как упал, неудачно поскользнувшись, на собственной кухне. От проведения срочной операции в государственной клинике, куда Зверева доставила скорая, он отказался, и обратился к специалистам элитной московской больницы.

В Турции 13-летний подросток провел под завалами более 108 часов (ВИДЕО)
В Турции из-под обломков разрушенного здания в городе Эрджиш извлекли 13-летнего подростка, который провел под завалами более 108 часов, сообщает «РБК». Поисково-спасательные работы на месте землетрясение не прекращаются ни на минуту.


  • Зверев,
  • РУКА,
  • Помощь,
  • НОГА,
  • Визажист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: