В море на Соловках пропали монах и монастырский работник Последний раз пропавшие выходили на связь через два часа после отправления, сообщив, что проходят остров Топ, расположенный в начале пути. С того времени их мобильные телефоны выключены. Как отметили в ГУ МЧС России по Архангельской области, на момент выхода в море была плохая погода, а катер, на котором находятся люди, не пригоден для морских переходов. Известно, что пропавшие уже не раз успешно проходили данный маршрут. В Архангельской области вблизи Соловецких островов в открытом море пропали монах и монастырский работник. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального МЧС, 13 октября в 16.00 по московскому времени 48-летний инок и 27-летний работник монастыря вышли в море из бухты Благополучия острова Большой Соловецкий, в направлении карельской Кеми. МОР, Область, Работник, МЧС, Проход

В море на Соловках пропали монах и монастырский работник

В море на Соловках пропали монах и монастырский работникПоследний раз пропавшие выходили на связь через два часа после отправления, сообщив, что проходят остров Топ, расположенный в начале пути. С того времени их мобильные телефоны выключены.

Как отметили в ГУ МЧС России по Архангельской области, на момент выхода в море была плохая погода, а катер, на котором находятся люди, не пригоден для морских переходов. Известно, что пропавшие уже не раз успешно проходили данный маршрут.

В Архангельской области вблизи Соловецких островов в открытом море пропали монах и монастырский работник. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального МЧС, 13 октября в 16.00 по московскому времени 48-летний инок и 27-летний работник монастыря вышли в море из бухты Благополучия острова Большой Соловецкий, в направлении карельской Кеми.

«Адмирал Макаров» вышел в море на ходовые испытания
Фрегат «Адмирал Макаров» (третий в серии сторожевых кораблей проекта 11356) в пятницу вышел в море на заводские испытания, передаёт ТАСС сообщение пресс-службы калининградского завода «Янтарь».


  • МОР,
  • Область,
  • Работник,
  • МЧС,
  • Проход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: