Израиль намерен решать конфликт с Палестиной самостоятельно Либерман подтвердил, что его позиция неизменна, а излишнюю активность других стран на израильско-палестинском направлении назвал неконструктивной. Глава МИДа Израиля считает, что участие в этом процессе «квартета» международных посредников нежелательно. Израиль и Палестина должны самостоятельно решать противоречия без участия «квартета» международных посредников и СМИ, заявил в воскресенье глава израильского МИД Авигдор Либерман. Посредник, Либерман, Квартет, Противоречие, Израиль

Израиль намерен решать конфликт с Палестиной самостоятельно

Израиль намерен решать конфликт с Палестиной самостоятельноЛиберман подтвердил, что его позиция неизменна, а излишнюю активность других стран на израильско-палестинском направлении назвал неконструктивной.

Глава МИДа Израиля считает, что участие в этом процессе «квартета» международных посредников нежелательно.

Израиль и Палестина должны самостоятельно решать противоречия без участия «квартета» международных посредников и СМИ, заявил в воскресенье глава израильского МИД Авигдор Либерман.

Аббас выступил за разрешение конфликта с Израилем на основе многостороннего механизма
ТОКИО, 11 февраля. /Корр. ТАСС Василий Головнин/. Президент Палестины Махмуд Аббас высказался за урегулирование конфликта с Израилем по образцу решения ядерной проблемы Ирана — на многосторонней основе, с привлечением различных…


  • Посредник,
  • Либерман,
  • Квартет,
  • Противоречие,
  • Израиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: