Ким Гордон и Тёрстон Мур из Sonic Youth развелись «Южноамериканское турне группы состоится, но дальнейшие планы группы неясны», — цитирует агентство представительницу музыкантов Кэтрин Херрик ( Catherine Herrick ). Sonic Youth, куда, помимо Мура и Гордон, входят гитаристы Ли Ранальдо ( Lee Ranaldo ) и Марк Айболд ( Mark Ibold ), а также ударник Стив Шелли ( Steve Shelley ), должны выступить в Буэнос-Айресе 5 ноября, а последний концерт в рамках тура состоится в Сан-Паулу 14 ноября. Гитарист и автор песен Sonic Youth Терстон Мур и бас-гитаристка Ким Гордон поженились в 1984 году, спустя десять лет у них родилась дочь Коко Хейли Гордон Мур. Брак Мур и Гордон длился 27 лет. Участники американской группы Sonic Youth Терстон Мур и Ким Гордон объявили о разводе, сообщает Pitchfork. Звукозаписывающий лейбл Matador Records, с которым Sonic Youth сотрудничают с 2009 года, распространил заявление, что развод Мура и Гордон не отразится на ближайшем гастрольном графике группы. Фото с сайта lenta.ru Гордон, МУР, Группа, Ноябрь, Терстон

Ким Гордон и Тёрстон Мур из Sonic Youth развелись

Ким Гордон и Тёрстон Мур из Sonic Youth развелись«Южноамериканское турне группы состоится, но дальнейшие планы группы неясны», — цитирует агентство представительницу музыкантов Кэтрин Херрик ( Catherine Herrick ). Sonic Youth, куда, помимо Мура и Гордон, входят гитаристы Ли Ранальдо ( Lee Ranaldo ) и Марк Айболд ( Mark Ibold ), а также ударник Стив Шелли ( Steve Shelley ), должны выступить в Буэнос-Айресе 5 ноября, а последний концерт в рамках тура состоится в Сан-Паулу 14 ноября.

Гитарист и автор песен Sonic Youth Терстон Мур и бас-гитаристка Ким Гордон поженились в 1984 году, спустя десять лет у них родилась дочь Коко Хейли Гордон Мур. Брак Мур и Гордон длился 27 лет.

Участники американской группы Sonic Youth Терстон Мур и Ким Гордон объявили о разводе, сообщает Pitchfork. Звукозаписывающий лейбл Matador Records, с которым Sonic Youth сотрудничают с 2009 года, распространил заявление, что развод Мура и Гордон не отразится на ближайшем гастрольном графике группы.

Фото с сайта lenta.ru

Ким Сон И из КНДР — бронзовый призер Олимпиады
Представительница КНДР Ким Сон И взяла бронзу Олимпиады-2016. В поединке за третье место она одолела Аи Фукухару из Японии.


  • Гордон,
  • МУР,
  • Группа,
  • Ноябрь,
  • Терстон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.