Cisco заключила стратегический альянс с Citrix Новое совместное предложение представляет собой пакет программ, развертываемых в любом месте ИТ-инфраструктуры компании: в локальной сети, в датацентре или в частном либо публичном облаке. В Cisco говорят, что для них подобное сотрудничество — это первый шаг в развитии собственной линейке конечных продуктов Virtualization Experience Infrastructure (VXI). Вниманию пользователей будут предложены клиенты VXC 6215, подключаемые к настольному компьютеру и поддерживающие технологии виртуализации Citrix XenDesktop и VMware View. А пользователям компьютеров под управлением ОС Windows XP или Windows 7 предстоит оценить функциональность программных устройств VXC 4000. Cisco разработала терминалы, способные поддерживать высококачественную передачу голоса и видео в среде виртуализации и существенно модернизировать стиль совместной работы в такой среде. Также компания заключила стратегический альянс с Citrix. Виртуализация, Управление, Функцильность, Компьютер, Технология

Cisco заключила стратегический альянс с Citrix

Новое совместное предложение представляет собой пакет программ, развертываемых в любом месте ИТ-инфраструктуры компании: в локальной сети, в датацентре или в частном либо публичном облаке. В Cisco говорят, что для них подобное сотрудничество — это первый шаг в развитии собственной линейке конечных продуктов Virtualization Experience Infrastructure (VXI).

Вниманию пользователей будут предложены клиенты VXC 6215, подключаемые к настольному компьютеру и поддерживающие технологии виртуализации Citrix XenDesktop и VMware View. А пользователям компьютеров под управлением ОС Windows XP или Windows 7 предстоит оценить функциональность программных устройств VXC 4000.

Cisco разработала терминалы, способные поддерживать высококачественную передачу голоса и видео в среде виртуализации и существенно модернизировать стиль совместной работы в такой среде. Также компания заключила стратегический альянс с Citrix.

Иран заявил о намерении создать стратегический альянс с Москвой на Ближнем Востоке
Тегеран стремится создать стратегический союз с Москвой в регионе Ближнего Востока, заявил председатель Меджлиса Ирана Али Лариджани.


  • Виртуализация,
  • Управление,
  • Функцильность,
  • Компьютер,
  • Технология
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.