«Анжи» сыграл вничью со «Спартаком» из Нальчика Преимущество материализовалось на 28-й минуте в гол Мубарака Буссуфы. Самый дорогой футболист российской премьер-лиги сделал передачу в центр штрафной, где выскочивший из-за спин защитников Буссфуфа с близкого расстояния расстрелял ворота «Спартака». В матче последнего тура подопечные Сергея Ташуева обыграли «Терек», прервав свою серию из пяти игр без побед, и смогли сравняться с «Крыльями Советов» по числу набранных очков. Накануне тура и у самарцев, и у нальчан их было по 20, но волжане в субботу набрали один балл, и вновь оставили спартаковцев на последней строчке в гордом одиночестве. В рамках 27-го тура чемпионата России по футболу махачкалинский «Анжи» сыграл на выезде вничью с нальчикским «Спартаком» — 1:1. «Анжи» владел инициативой, несколько раз игроки команды Гордеева пробили в штангу, но в конце матча хозяева поля стали чаще владеть мячом и создавать опасные моменты. ТУР, АНЖИ, Одиночество, Строчка, Рамка

«Анжи» сыграл вничью со «Спартаком» из Нальчика

Преимущество материализовалось на 28-й минуте в гол Мубарака Буссуфы. Самый дорогой футболист российской премьер-лиги сделал передачу в центр штрафной, где выскочивший из-за спин защитников Буссфуфа с близкого расстояния расстрелял ворота «Спартака».

В матче последнего тура подопечные Сергея Ташуева обыграли «Терек», прервав свою серию из пяти игр без побед, и смогли сравняться с «Крыльями Советов» по числу набранных очков. Накануне тура и у самарцев, и у нальчан их было по 20, но волжане в субботу набрали один балл, и вновь оставили спартаковцев на последней строчке в гордом одиночестве.

В рамках 27-го тура чемпионата России по футболу махачкалинский «Анжи» сыграл на выезде вничью с нальчикским «Спартаком» — 1:1. «Анжи» владел инициативой, несколько раз игроки команды Гордеева пробили в штангу, но в конце матча хозяева поля стали чаще владеть мячом и создавать опасные моменты.


  • ТУР,
  • АНЖИ,
  • Одиночество,
  • Строчка,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: