ХК "Салават Юлаев" потерпел четвертое поражение подряд, проиграв ЦСКА В составе уфимцев отличились Александр Радулов ( 8 ) и Виталий Прошкин ( 11 ). Следующий матч уфимцы проведут на своем льду 18 октября, когда будут принимать словацкий «Лев». ЦСКА сравнял счет на 34-й минуте: Сергей Широков буквально затолкал шайбу в ворота «Салавата» — 2:2. Этот счет продержался до конца третьего периода и матч был переведен в овертайм. На первой минуте дополнительного времени гостям удалось забить: Илья Зубов с передачи Широкова забил победную шайбу. Илья Зубов завершил отличную комбинацию ЦСКА с участием Сергея Широкова и того же Яшина, реализовав численное преимущество. «Салават Юлаев» потерпел четвертое поражение подряд и опустился на шестое место в Восточной конференции, а армейцы, наоборот, прервали четырехматчевую серию без побед и поднялись на пятое место. Минута, ЦСКА, Место, Шайба, Широков

ХК "Салават Юлаев" потерпел четвертое поражение подряд, проиграв ЦСКА

ХК 'Салават Юлаев' потерпел четвертое поражение подряд, проиграв ЦСКАВ составе уфимцев отличились Александр Радулов ( 8 ) и Виталий Прошкин ( 11 ). Следующий матч уфимцы проведут на своем льду 18 октября, когда будут принимать словацкий «Лев».

ЦСКА сравнял счет на 34-й минуте: Сергей Широков буквально затолкал шайбу в ворота «Салавата» — 2:2. Этот счет продержался до конца третьего периода и матч был переведен в овертайм. На первой минуте дополнительного времени гостям удалось забить: Илья Зубов с передачи Широкова забил победную шайбу.

Илья Зубов завершил отличную комбинацию ЦСКА с участием Сергея Широкова и того же Яшина, реализовав численное преимущество. «Салават Юлаев» потерпел четвертое поражение подряд и опустился на шестое место в Восточной конференции, а армейцы, наоборот, прервали четырехматчевую серию без побед и поднялись на пятое место.

«Монреаль» потерпел четвертое поражение подряд в НХЛ
«Монреаль» на выезде крупно проиграл «Нэшвиллу» в матче регулярного чемпионата НХЛ. Встреча завершилась со счетом 1:5 (0:1, 0:1, 1:3). Для «Монреаля» это поражение стало четвертым кряду. НХЛ.


  • Минута,
  • ЦСКА,
  • Место,
  • Шайба,
  • Широков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.