Свердловская область: продолжается снижение цен на продукты Можно было бы ругаться по поводу заоблачных цен на бензин, но и его, судя по всему, до марта следующего года выше 30 рублей (за литр АИ-95) не пустят. И вроде бы все хорошо, но в каждой из этих сфер ощущается какое-то беспокойство, уже вплотную граничащее с паникой. Т. Попова рассказала, что министерством торговли за прошедшую неделю был продолжен мониторинг цен на хлеб и другие социально значимые группы товаров в розничных предприятиях Екатеринбурга и области. Напомним, что ранее озабоченность потребителей вызывало отсутствие «социальных» сортов хлеба — «Крестьянский» и «Чусовской» на полках магазинов в вечернее время в некоторых торговых сетях. С начала октября цены тоже не изменились, а с начала года инфляция составила 4,7%. Как и прежде, главным фактором сдерживания инфляции является сезонное снижение цен на продукты собираемого урожая. ЦЕНА, Начало, Полка, Магазин, ХЛЕБ

Свердловская область: продолжается снижение цен на продукты

Свердловская область: продолжается снижение цен на продуктыМожно было бы ругаться по поводу заоблачных цен на бензин, но и его, судя по всему, до марта следующего года выше 30 рублей (за литр АИ-95) не пустят. И вроде бы все хорошо, но в каждой из этих сфер ощущается какое-то беспокойство, уже вплотную граничащее с паникой.

Т. Попова рассказала, что министерством торговли за прошедшую неделю был продолжен мониторинг цен на хлеб и другие социально значимые группы товаров в розничных предприятиях Екатеринбурга и области. Напомним, что ранее озабоченность потребителей вызывало отсутствие «социальных» сортов хлеба — «Крестьянский» и «Чусовской» на полках магазинов в вечернее время в некоторых торговых сетях.

С начала октября цены тоже не изменились, а с начала года инфляция составила 4,7%. Как и прежде, главным фактором сдерживания инфляции является сезонное снижение цен на продукты собираемого урожая.

В Кыргызстане отмечается снижение цен на продукты питания
В Кыргызстане отмечается снижение цен на основные продукты питания. В государственном агентстве антимонопольного регулирования подтвердили информацию о снижение цен на продукты.


  • ЦЕНА,
  • Начало,
  • Полка,
  • Магазин,
  • ХЛЕБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
+3
Представляю, как ЕДРОсы после выборов с ценами отыграются!
avatar

деревенский оракул

  • 16 октября 2011, 20:18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.