"Чезена" и "Фиорентина" сыграли вничью в чемпионате Италии по футболу «Чезена» сыграла вничью с «Фиорентиной» в домашнем матче 7-го тура чемпионата Италии по футболу. Встреча завершилась со счетом 0:0. На 74-й минуте «Чезена» осталась вдесятером — красную карточку получил румынский форвард Адриан Муту, ранее выступавший за «Фиорентину». В первом тайме хавбек «Чезены» Роберто Гуана попал в перекладину, а уже во второй половине матча «фиалок» вновь спас каркас ворот после выстрела Антонио Кандрева. Стоит отметить, что «Фиорентина» играла в меньшинстве с 74-й минуты, когда с поля был удален Адриан Муту за удар соперника локтем. Поклонники «Фиорентины» всегда относились ко мне хорошо, поэтому в знак уважения к ним я не стану праздновать гол, если забью его. Однако поясню, что это ни в коем случае не означает, что я не хочу одержать победу в этом матче. Адриан, МАТЧ, МУТ, УДАР, Соперник

"Чезена" и "Фиорентина" сыграли вничью в чемпионате Италии по футболу

«Чезена» сыграла вничью с «Фиорентиной» в домашнем матче 7-го тура чемпионата Италии по футболу. Встреча завершилась со счетом 0:0. На 74-й минуте «Чезена» осталась вдесятером — красную карточку получил румынский форвард Адриан Муту, ранее выступавший за «Фиорентину».

В первом тайме хавбек «Чезены» Роберто Гуана попал в перекладину, а уже во второй половине матча «фиалок» вновь спас каркас ворот после выстрела Антонио Кандрева. Стоит отметить, что «Фиорентина» играла в меньшинстве с 74-й минуты, когда с поля был удален Адриан Муту за удар соперника локтем.

Поклонники «Фиорентины» всегда относились ко мне хорошо, поэтому в знак уважения к ним я не стану праздновать гол, если забью его. Однако поясню, что это ни в коем случае не означает, что я не хочу одержать победу в этом матче.

"Наполи" и "Ювентус" сыграли вничью в чемпионате Италии по футболу
Уступая 1:3, футболисты «Ювентуса» не сложили руки и забили дважды: сначала Марсело Эстигаррибиа ( 72 ), а затем Симоне Пепе ( 80 ). «Ювентус» не смог оторваться от преследователей по турнирной таблице: команда из Турина лидирует с 26 баллами в 12 играх — у «Милана» и «Удинезе» по 24 очка.


  • Адриан,
  • МАТЧ,
  • МУТ,
  • УДАР,
  • Соперник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: