ЦСКА вырвал победу у «Салавата Юлаева» «Салават Юлаев» потерпел четвертое поражение подряд и опустился на шестое место в Восточной конференции, а армейцы, наоборот, прервали четырехматчевую серию без побед и поднялись на пятое место. ЦСКА в овертайме вырвал победу у «Салавата Юлаева», переиграв соперника со счётом 3:2 ОТ. Главным героем матча стал форвард гостей Сергей Широков, который поучаствовал во всех заброшенных шайбах своей команды. Форвард «Салавата Юлаева» Александр Радулов, забросив шайбу в ворота ЦСКА, прервал свою 6-матчевую безголевую серию. В последний раз игрок забивал 23 сентября, отличившись в матче с «Амуром» (5:2). Всего в текущем сезоне на счету Радулова 11 (2+9) очков в 12 матчах. Салават, Серия, ЦСКА, Юлаев, Место

ЦСКА вырвал победу у «Салавата Юлаева»

«Салават Юлаев» потерпел четвертое поражение подряд и опустился на шестое место в Восточной конференции, а армейцы, наоборот, прервали четырехматчевую серию без побед и поднялись на пятое место.

ЦСКА в овертайме вырвал победу у «Салавата Юлаева», переиграв соперника со счётом 3:2 ОТ. Главным героем матча стал форвард гостей Сергей Широков, который поучаствовал во всех заброшенных шайбах своей команды.

Форвард «Салавата Юлаева» Александр Радулов, забросив шайбу в ворота ЦСКА, прервал свою 6-матчевую безголевую серию. В последний раз игрок забивал 23 сентября, отличившись в матче с «Амуром» (5:2). Всего в текущем сезоне на счету Радулова 11 (2+9) очков в 12 матчах.

ЦСКА вырвал победу у "Мордовии", отыграв 3 мяча
В матче-триллере 9-го тура РФПЛ столичный ЦСКА сумел вырвать победу у аутсайдера чемпионата "Мордовии" 6:4, проигрывая по ходу матча три мяча.


  • Салават,
  • Серия,
  • ЦСКА,
  • Юлаев,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.