В Москве воздух прогреется всего до 4 градусов

В Москве воздух прогреется всего до 4 градусовПо данным синоптиков, в Москве воздух прогреется до 2-4 градусов, в Подмосковье будет ноль — 5 градусов тепла. В ночь на понедельник, 17 октября, в Московском регионе температура воздуха составит от минус 7 до плюс 1 градуса.

Не станет теплее и в воскресенье, даже наоборот: за ночь воздух остынет до -4 градусов, а кое-где подморозит и до -7. Днем осадков не ожидается, но и солнышко столичных жителей не порадует, спрятавшись за облаками.

Температура воздуха в Москве сегодня днем составит от 3 до 5 градусов выше нуля. Как сообщает Гидрометцентр России, 15 октября 2011г. в российской столице будет облачно, с прояснениями, местами небольшие осадки.

В Москве сегодня будет прохладно, до 12 градусов тепла
Центр погоды «Фобос» сообщил, что холодный атмосферный фронт пройдет через Москву утром в субботу, принеся с собой похолодание и дожди, в дневные часы температура составит плюс 10—12 градусов, а к вечеру понизится до плюс 7—9 градусов.

В Москве воздух прогреется до 7 градусов, пройдут дожди
Сегодня в российской столице появилась первая примета предстоящей зимы: в городе выпал снег, сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Леонид Старков, передает РИА Новости.

В Москве ожидается от 1 до 3 градусов выше нуля
Синоптики предупреждают, что сегодня сохранится пониженный уровень атмосферного давления — 745 миллиметров ртутного столба. По предварительным прогнозам, в последующие дни продолжится повышение температуры воздуха, в понедельник-вторник ожидается потепление до 5 градусов.

В Москве будет солнечно и до 17 градусов тепла
Температура воздуха будет довольно комфортная: в мегаполисе 16-18 градусов тепла, по области от 14 до 19 выше нуля. При этом будет довольно ветрено — порывы юго- западного ветра местами составят 12-17 метров в секунду, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Росгидромет.


  • Градус,
  • НОЧЬ,
  • Воздух,
  • Москва,
  • НУЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: