Нургалиев: не трудоустроены 11 тысяч сотрудников ОВД

Нургалиев: не трудоустроены 11 тысяч сотрудников ОВДВнеочередную переаттестацию личного состава МВД России проводило с 1 марта этого года, когда вступил в силу закон «О полиции». Переаттестация завершилась 1 августа, вместо милиции охраной правопорядка и борьбой с преступностью стала заниматься полиция.

По словам министра, в МВД за помощью в трудоустройстве обратилось в общей сложности около 37 тыс. человек; из них 26,5 тыс. получили новую работу, остальные все еще нуждаются в трудоустройстве. Об этом глава МВД сообщил курсантам Московского университета МВД России на торжественной церемонии принятия первокурсниками присяги.

Около 11 тысяч сотрудников ОВД, которые не прошли переаттестацию не по отрицательным причинам, то есть не дискредитировавшие себя, нуждаются в трудоустройстве, заявил министр внутренних дел Рашид Нургалиев на встрече с курсантами Московского университета МВД России.

Фото с сайта lenta.ru

American Airlines предупредила об увольнении 11 тысяч сотрудников
American Airlines направила предупреждения об увольнении 11 тысячам сотрудникам, из которых в конечном итоге могут сократить менее 40 процентов. Об этом, как сообщает Associated Press, заявил пресс-секретарь авиакомпании Брюс Хикс (Bruce Hicks). По его словам, предупреждения о возможном увольнении направлены в соответствии с федеральным законодательством, которое требует уведомлять всех, чьи рабочие места могут попасть под сокращение. В феврале в авиакомпании заявляли, что планируют сократить 14 тысяч сотрудников.

Самоуправления Эстонии укрупнят до 11 тысяч жителей
Летом 2016 года в Эстонии начнет реализовываться административная реформа, в ходе которой прежнее число местных самоуправлений сократится как минимум на треть.

Почти 11 тысяч бывших милиционеров остаются без работы
Почти 11 тысяч бывших милиционеров, не сумевших пройти аттестацию и стать полицейскими, по-прежнему остаются без работы. Однако, как заявил сегодня министр внутренних дел России Рашид Нургалиев, речь идет о милиционерах, которые не прошли переаттестацию не по отрицательным причинам.


  • МВД,
  • Трудоустройство,
  • Университет,
  • Переаттестация,
  • Первокурсник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: