Основатель Wikileaks Ассанж принял участие в акции протеста в Лондоне В британской столице главной точкой сбора демонстрантов стала площадь перед зданием биржи, однако основные баталии разгорелись возле кафедрального собора Святого Павла. Стычки с полицейскими начались после того, как к митингующим обратился основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж, который раскритиковал международную банковскую систему. В состоявшейся в субботу в Лондоне акции, направленной против современного мирового экономического порядка, принял участие основатель Wikileaks Джулиан Ассанж. В ходе протестного мероприятия в лондонском Сити под названием «Захвати Лондонскую фондовую биржу» ( OccupyLSX ) он в окружении охранников поднялся на ступени собора Святого Павла и выступил перед собравшимися манифестантами с речью. Основатель Wikileaks Джулиан Ассанж в субботу встретился с сотнями протестующих в Лондоне недалеко от Лондонской фондовой биржи, чтобы обсудить коррупцию финансовых рынков и методы спасения государством крупных банков, сообщает Forbes. Ассанж, Джулиан, Суббота, Основатель, Собор

Основатель Wikileaks Ассанж принял участие в акции протеста в Лондоне

В британской столице главной точкой сбора демонстрантов стала площадь перед зданием биржи, однако основные баталии разгорелись возле кафедрального собора Святого Павла. Стычки с полицейскими начались после того, как к митингующим обратился основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж, который раскритиковал международную банковскую систему.

В состоявшейся в субботу в Лондоне акции, направленной против современного мирового экономического порядка, принял участие основатель Wikileaks Джулиан Ассанж. В ходе протестного мероприятия в лондонском Сити под названием «Захвати Лондонскую фондовую биржу» ( OccupyLSX ) он в окружении охранников поднялся на ступени собора Святого Павла и выступил перед собравшимися манифестантами с речью.

Основатель Wikileaks Джулиан Ассанж в субботу встретился с сотнями протестующих в Лондоне недалеко от Лондонской фондовой биржи, чтобы обсудить коррупцию финансовых рынков и методы спасения государством крупных банков, сообщает Forbes.

Тысячи американцев приняли участие в акции «Захвати Вашингтон»
Тысячи американцев, съехавшихся со всех концов страны, прошли в среду маршем по одной из центральных улиц столицы США. Они приняли участие в акции «Захвати Вашингтон», которая продолжается уже несколько месяцев.


  • Ассанж,
  • Джулиан,
  • Суббота,
  • Основатель,
  • Собор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: