В Краснодаре гражданский форум окружили ОМОН и активисты «Наших» На форум собрались люди из Сочи, Новороссийска, из Москвы на мероприятие приехали Ольга Романова, Борис Немцов и Лев Пономарев, передает радиостанция «Эхо Москвы». «Когда мы пришли на место проведение Форума, оно оказалось заблокировано нашистами, а владельцы сказали нам, что в здании нет электричества и поэтому мы не можем проводить там мероприятие», — цитирует «Эхо Москвы» политика Илью Яшина. Форум гражданских активистов, проходящий сегодня в Краснодаре, заблокирован активистами движения «Наши» и полицией. Мероприятие, посвящённое факту избиения краснодарского предпринимателя Евгения Коновалова, собрало множество известных российских правозащитников: местных и московских. В Краснодаре ОМОН окружил здание, в котором 16 октября должна была состояться встреча гражданских активистов с представителями оппозиции, сообщает «Грани.ру». По данным телеканала «Дождь», в окруженном здании блокированы лидеры движения «Солидарность» Борис Немцов и Илья Яшин, а также журналист Ольга Романова. Фото с сайта lenta.ru Москва, Немцов, Борис, ЭХО, Активист

В Краснодаре гражданский форум окружили ОМОН и активисты «Наших»

В Краснодаре гражданский форум окружили ОМОН и активисты «Наших»На форум собрались люди из Сочи, Новороссийска, из Москвы на мероприятие приехали Ольга Романова, Борис Немцов и Лев Пономарев, передает радиостанция «Эхо Москвы». «Когда мы пришли на место проведение Форума, оно оказалось заблокировано нашистами, а владельцы сказали нам, что в здании нет электричества и поэтому мы не можем проводить там мероприятие», — цитирует «Эхо Москвы» политика Илью Яшина.

Форум гражданских активистов, проходящий сегодня в Краснодаре, заблокирован активистами движения «Наши» и полицией. Мероприятие, посвящённое факту избиения краснодарского предпринимателя Евгения Коновалова, собрало множество известных российских правозащитников: местных и московских.

В Краснодаре ОМОН окружил здание, в котором 16 октября должна была состояться встреча гражданских активистов с представителями оппозиции, сообщает «Грани.ру». По данным телеканала «Дождь», в окруженном здании блокированы лидеры движения «Солидарность» Борис Немцов и Илья Яшин, а также журналист Ольга Романова.

Фото с сайта lenta.ru

Армения и Россия договорились о либерализации услуг в сфере гражданско авиации
Заместитель министра экономики Армении Гарегин Мелконян отправился 23 декабря в Москву для участия в консультациях по пересмотру рамок сотрудничества между Арменией и Россией в сфере гражданской авиации.


  • Москва,
  • Немцов,
  • Борис,
  • ЭХО,
  • Активист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: