Дубль Фролова помог «Авангарду» обыграть «Сибирь» Омский «Авангард» в серии буллитов одолел новосибирскую «Сибирь» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Несмотря на то, что основное время завершилось вничью, хозяева чаще угрожали воротам соперника, особенно во втором и третьем периодах. «Авангард» в серии буллитов переиграл в Новосибирске местную «Сибирь» — 4:3 ПБ. Дубль у победителей на счету нападающего Александра Фролова, а победный послематчевый бросок реализовал Роман Червенка. В серии послематчевых буллитов удачливее были гости, победная шайба на счету Романа Червенки. В составе «Сибири» дубль оформил Виктор Другов, в составе «Авангарда» — Александр Фролов. Серия, Буллит, Сибирь, Состав, СЧЕТ

Дубль Фролова помог «Авангарду» обыграть «Сибирь»

Дубль Фролова помог «Авангарду» обыграть «Сибирь»Омский «Авангард» в серии буллитов одолел новосибирскую «Сибирь» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Несмотря на то, что основное время завершилось вничью, хозяева чаще угрожали воротам соперника, особенно во втором и третьем периодах.

«Авангард» в серии буллитов переиграл в Новосибирске местную «Сибирь» — 4:3 ПБ. Дубль у победителей на счету нападающего Александра Фролова, а победный послематчевый бросок реализовал Роман Червенка.

В серии послематчевых буллитов удачливее были гости, победная шайба на счету Романа Червенки. В составе «Сибири» дубль оформил Виктор Другов, в составе «Авангарда» — Александр Фролов.

КХЛ. Дубль Пережогина помог «Авангарду» справиться с ЦСКА
Омский «Авангард» на родном льду нанес поражение московскому ЦСКА в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ. В составе победителей дублем отметился Александр Пережогин, еще одна шайба на счету Андрея Иванова.


  • Серия,
  • Буллит,
  • Сибирь,
  • Состав,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: