Чезена — Фиорентина. 0:0 Форвард «Чезены» Адриан Муту был удален с поля в матче с «Фиорентиной» (0:0). В игре со своей бывшей командой Муту получил прямую красную карточку на 74-й минуте за отмашку. В рамках 7-го тура чемпионата Италии «Фиорентина» сыграла в нулевую ничью с «Чезеной». Матч получился очень напряженным и жестким — арбитр показал шесть желтых карточек и удалил с поля бывшего нападающего «фиалок» Адриана Муту. Что касается Наполи, то Партенопеи идут на третьем месте, в шаге от первого, поэтому любая осечка конкурентов и, соответственно, победа подопечных Маццари может вывести их в ранг лидера. Собственно, как и неудача может сбросить вниз. МУТ, ПОЛЬ, Партенопея, ШАГ, Место

Чезена — Фиорентина. 0:0

Чезена — Фиорентина. 0:0Форвард «Чезены» Адриан Муту был удален с поля в матче с «Фиорентиной» (0:0). В игре со своей бывшей командой Муту получил прямую красную карточку на 74-й минуте за отмашку.

В рамках 7-го тура чемпионата Италии «Фиорентина» сыграла в нулевую ничью с «Чезеной». Матч получился очень напряженным и жестким — арбитр показал шесть желтых карточек и удалил с поля бывшего нападающего «фиалок» Адриана Муту.

Что касается Наполи, то Партенопеи идут на третьем месте, в шаге от первого, поэтому любая осечка конкурентов и, соответственно, победа подопечных Маццари может вывести их в ранг лидера. Собственно, как и неудача может сбросить вниз.

Ювентус — Чезена. 2:0
В напряженном матче 14-го тура чемпионата Италии «Ювентус» одолел «Чезену» — 2:0. В первом тайме игроки «Чезены» мужественно защищали свои ворота и до перерыва голов не пропустили.


  • МУТ,
  • ПОЛЬ,
  • Партенопея,
  • ШАГ,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.