Ущерб от беспорядков в Риме может составить 2 млн евро Напомним, манифестации проводились в субботу в 82 странах мира, люди протестовали против существующей финансовой политики и коррупции. В Риме акция переросла в беспорядки, манифестанты стали поджигать автомобили, а также разбивать витрины магазинов и банков — 12 человек были арестованы и 70 пострадали, в том числе порядка 30 полицейских. Протесты против «акул капитализма», начавшиеся в США, в субботу прошли в 82 странах мира, но в остальных странах обошлись без погромов, а в Риме полиция арестовала 12 человек, у которых были изъяты «коктейли Молотова». Ущерб, нанесенный Риму в результате субботних беспорядков, в которые вылилась массовая акция протеста против экономической политики властей в Италии и в мире, может достичь двух миллионов евро, сообщает интернет-сайт римской газеты La Repubblica. Страна, РИМ, Человек, Акция, Политик

Ущерб от беспорядков в Риме может составить 2 млн евро

Ущерб от беспорядков в Риме может составить 2 млн евроНапомним, манифестации проводились в субботу в 82 странах мира, люди протестовали против существующей финансовой политики и коррупции. В Риме акция переросла в беспорядки, манифестанты стали поджигать автомобили, а также разбивать витрины магазинов и банков — 12 человек были арестованы и 70 пострадали, в том числе порядка 30 полицейских.

Протесты против «акул капитализма», начавшиеся в США, в субботу прошли в 82 странах мира, но в остальных странах обошлись без погромов, а в Риме полиция арестовала 12 человек, у которых были изъяты «коктейли Молотова».

Ущерб, нанесенный Риму в результате субботних беспорядков, в которые вылилась массовая акция протеста против экономической политики властей в Италии и в мире, может достичь двух миллионов евро, сообщает интернет-сайт римской газеты La Repubblica.

Ущерб от беспорядков в Риме составил 2 млн. евро (ВИДЕО)
Полицейские задержали шесть человек, подозреваемых в анархистской деятельности и участии в беспорядках в Риме. Молодые люди в возрасте 20 лет были взяты стражами порядками в центральной области Италии – Тоскана.


  • Страна,
  • РИМ,
  • Человек,
  • Акция,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.