В районе Курильских островов произошло землетрясение У берегов острова Парамушир (Курильский архипелаг) произошло землетрясение магнитудой 5,5. По данным Национальной геологической службы США, его эпицентр находился на расстоянии 380 км к северо-западу от Северо-Курильска и в 692 км от Петропавловска-Камчатского. В воскресенье, 16 октября, в районе Курильских островов произошло землетрясение магнитудой 5,5. По данным Геологической службы США, угрозы цунами нет. Сообщений о пострадавших и разрушениях не поступало. Эпицентр землетрясения, произошедшего в 21.47 по местному времени ( 13.47 мск ), находился в 380 километрах к юго-западу от Северо-Курильска и в 494 километрах к северо-востоку от Курильска. Очаг подземного толчка залегал на глубине 119 километров. Служба, Северокурильск, США, Километр, Магнитуда

В районе Курильских островов произошло землетрясение

В районе Курильских островов произошло землетрясениеУ берегов острова Парамушир (Курильский архипелаг) произошло землетрясение магнитудой 5,5. По данным Национальной геологической службы США, его эпицентр находился на расстоянии 380 км к северо-западу от Северо-Курильска и в 692 км от Петропавловска-Камчатского.

В воскресенье, 16 октября, в районе Курильских островов произошло землетрясение магнитудой 5,5. По данным Геологической службы США, угрозы цунами нет. Сообщений о пострадавших и разрушениях не поступало.

Эпицентр землетрясения, произошедшего в 21.47 по местному времени ( 13.47 мск ), находился в 380 километрах к юго-западу от Северо-Курильска и в 494 километрах к северо-востоку от Курильска. Очаг подземного толчка залегал на глубине 119 километров.

Землетрясение произошло в районе Курильских островов
Землетрясение магнитудой 6,0 произошло сегодня в Охотском море в районе Курильских островов. Об этом сообщила Метеорологическая обсерватория Гонконга.


  • Служба,
  • Северокурильск,
  • США,
  • Километр,
  • Магнитуда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.