Почти 11 тысяч бывших милиционеров остаются без работы Почти 11 тысяч бывших милиционеров, не сумевших пройти аттестацию и стать полицейскими, по-прежнему остаются без работы. Однако, как заявил сегодня министр внутренних дел России Рашид Нургалиев, речь идет о милиционерах, которые не прошли переаттестацию не по отрицательным причинам. Переаттестация связана была с так называемым переходом милиции в состояние и к функциям полиции. 1 марта 2011 года в силу вступил закон «О полиции». «Всего к нам за помощью в трудоустройстве обратилось около 37 тысяч человек, трудоустроено 26,5 тысячи и еще порядка 11 тысяч нуждаются в трудоустройстве», — сказал министр на встрече с курсантами Московского университета МВД России, принимавшими присягу. Полиция, Трудоустройство, Министр, Закон, Помощь

Почти 11 тысяч бывших милиционеров остаются без работы

Почти 11 тысяч бывших милиционеров остаются без работыПочти 11 тысяч бывших милиционеров, не сумевших пройти аттестацию и стать полицейскими, по-прежнему остаются без работы. Однако, как заявил сегодня министр внутренних дел России Рашид Нургалиев, речь идет о милиционерах, которые не прошли переаттестацию не по отрицательным причинам.

Переаттестация связана была с так называемым переходом милиции в состояние и к функциям полиции. 1 марта 2011 года в силу вступил закон «О полиции».

«Всего к нам за помощью в трудоустройстве обратилось около 37 тысяч человек, трудоустроено 26,5 тысячи и еще порядка 11 тысяч нуждаются в трудоустройстве», — сказал министр на встрече с курсантами Московского университета МВД России, принимавшими присягу.

Более 11 тысяч жителей Кубани остались без света из-за урагана
Мощный ураган, который уже более суток бушует на юге России, оставил без света 11 тысяч жителей Кубани. Энергетики сейчас оперативно восстанавливают подачу тепла и света по резервным схемам.


  • Полиция,
  • Трудоустройство,
  • Министр,
  • Закон,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: