Почти 11 тысяч бывших милиционеров остаются без работы

Почти 11 тысяч бывших милиционеров остаются без работыПочти 11 тысяч бывших милиционеров, не сумевших пройти аттестацию и стать полицейскими, по-прежнему остаются без работы. Однако, как заявил сегодня министр внутренних дел России Рашид Нургалиев, речь идет о милиционерах, которые не прошли переаттестацию не по отрицательным причинам.

Переаттестация связана была с так называемым переходом милиции в состояние и к функциям полиции. 1 марта 2011 года в силу вступил закон «О полиции».

«Всего к нам за помощью в трудоустройстве обратилось около 37 тысяч человек, трудоустроено 26,5 тысячи и еще порядка 11 тысяч нуждаются в трудоустройстве», — сказал министр на встрече с курсантами Московского университета МВД России, принимавшими присягу.

Более 11 тысяч жителей Кубани остались без света из-за урагана
Мощный ураган, который уже более суток бушует на юге России, оставил без света 11 тысяч жителей Кубани. Энергетики сейчас оперативно восстанавливают подачу тепла и света по резервным схемам.

В украинском Лисичанске чиновники присвоили почти $11 тысяч, выделенных на ремонт дорог
КИЕВ, 23 декабря. В украинском Лисичанске чиновники присвоили 250 тыс. грн (около $11 тыс.), выделенных на ремонт дорог. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

Около 25 тысяч жителей Саратова остались без воды из-за аварии
Авария на водоводе оставила без водоснабжения около 25 тысяч жителей Ленинского района Саратова, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на городскую администрацию.

У 30% россиян родственники остались без работы этим летом
У 31% россиян родственники или знакомые остались без работы в течение последних двух-трех месяцев.


  • Полиция,
  • Трудоустройство,
  • Министр,
  • Закон,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: