Сенатор Матвиенко выбрала помощника в Петербурге Напомним, после выборов, благодаря которым Матвиенко попала в Совфед, которые многие расценили как фикцию, «эсеры» пробовали оспорить итоги голосования в суде. В частности, члены партии утверждали, что избирательная комиссия «Красненькой речки» скрыла от жителей факт назначения даты выборов, а депутаты Совета не складывали с себя полномочий на момент объявления перевыборов. Как стало известно «Фонтанке», в субботу на данную должность была назначена Анастасия Шубина, которая до сих пор была заместителем главы администрации МО «Красненькая речка». В политико-журналистских кругах Шубина более известна как председатель ИКМО «Автово», вокруг которого постоянно случались скандалы в период выборов — пропадали бюллетени и сама замглавы администрации. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко назначила себе помощника в Петербурге — им стала Анастасия Шубина, председатель избирательной комиссии «Красненькая речка». Скандальные выборы в «Красненькой речке» и позволили Матвиенко попасть в Совет Федерации. Фото с сайта lenta.ru Шубин, Выбор, Матвиенко, Федерация, Анастасия

Сенатор Матвиенко выбрала помощника в Петербурге

Сенатор Матвиенко выбрала помощника в ПетербургеНапомним, после выборов, благодаря которым Матвиенко попала в Совфед, которые многие расценили как фикцию, «эсеры» пробовали оспорить итоги голосования в суде. В частности, члены партии утверждали, что избирательная комиссия «Красненькой речки» скрыла от жителей факт назначения даты выборов, а депутаты Совета не складывали с себя полномочий на момент объявления перевыборов.

Как стало известно «Фонтанке», в субботу на данную должность была назначена Анастасия Шубина, которая до сих пор была заместителем главы администрации МО «Красненькая речка». В политико-журналистских кругах Шубина более известна как председатель ИКМО «Автово», вокруг которого постоянно случались скандалы в период выборов — пропадали бюллетени и сама замглавы администрации.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко назначила себе помощника в Петербурге — им стала Анастасия Шубина, председатель избирательной комиссии «Красненькая речка». Скандальные выборы в «Красненькой речке» и позволили Матвиенко попасть в Совет Федерации.

Фото с сайта lenta.ru

Матвиенко выбрала помощника в Петербурге
«Справедливая Россия» пробовала оспорить выборы в суде, в частности, утверждая, что избирательная комиссия муниципального образования скрыла от жителей факт назначения даты выборов, а депутаты Совета на момент объявления перевыборов своих полномочий не складывали.


  • Шубин,
  • Выбор,
  • Матвиенко,
  • Федерация,
  • Анастасия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: