В Уфе стартует фестиваль короткометражного кино Future Shorts «Лето» В Ярославле, в кинотеатре «Родина», с 17 по 20 октября пройдет фестиваль короткометражных фильмов FUTURE SHORTS с новой программой «Тет-а-тет». Программу фестиваля увидят в Ярославле и еще в 25 городах России. Как сообщили порталу Weburg в учреждении, датой основания кинотеатра считается 13 октября 1912 года, когда на его нынешнем месте открылся четвертый электротеатр в Екатеринбурге — «Художественный».В честь дня рождения октябрь в «Салюте» признан месяцем всевозможных фестивалей. В комедийной российской ленте «Мир Крепежа» ( картина — победитель фестиваля Кинотавр, 2011 ) можно будет увидеть эксцентричные способы организации и основы планирования «под ключ». Британская анимация «Семейный портрет» (Призёр Clermont-Ferrand и участник фестиваля Annecy) покажет, как искажается реальность, и всё потаённое рвётся наружу. Фестиваль, Ярославль, Кинотавр, Организация, Способ

В Уфе стартует фестиваль короткометражного кино Future Shorts «Лето»

В Уфе стартует фестиваль короткометражного кино Future Shorts «Лето»В Ярославле, в кинотеатре «Родина», с 17 по 20 октября пройдет фестиваль короткометражных фильмов FUTURE SHORTS с новой программой «Тет-а-тет». Программу фестиваля увидят в Ярославле и еще в 25 городах России.

Как сообщили порталу Weburg в учреждении, датой основания кинотеатра считается 13 октября 1912 года, когда на его нынешнем месте открылся четвертый электротеатр в Екатеринбурге — «Художественный».В честь дня рождения октябрь в «Салюте» признан месяцем всевозможных фестивалей.

В комедийной российской ленте «Мир Крепежа» ( картина — победитель фестиваля Кинотавр, 2011 ) можно будет увидеть эксцентричные способы организации и основы планирования «под ключ». Британская анимация «Семейный портрет» (Призёр Clermont-Ferrand и участник фестиваля Annecy) покажет, как искажается реальность, и всё потаённое рвётся наружу.

В Баку состоялся фестиваль короткометражного кино «Future Shorts»
Азербайджан, Баку, 14 апреля /корр. Trend Вугар Иманов/ В Баку сегодня состоялся весенний фестиваль короткометражного кино «Future Shorts», организованный некоммерческой организацией YARAT!.. В кинотеатре «Низами», как сообщает Trend Life, были представлены семь классических, культовых и самых титулованных короткометражных фильмов. «Mourir Auprès de Toi» (Умереть рядом с тобой) — Реж.: Спайк Джонс и Саймон Кан, 2011, Франция «Люблю тебя сильнее» — Реж.: Сэм Тейлор-Вуд, 2007, Великобритания «L'Homme Sanse Tete» (Человек без…


  • Фестиваль,
  • Ярославль,
  • Кинотавр,
  • Организация,
  • Способ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: