Плющенко сломал руку, но продолжает тренироваться Вчера наш знаменитый фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко во время тренировки сломал кисть. Плющенко совсем недавно завершил курс реабилитации в клинике, где залечивал старую травму колена, и уже заработал новую болячку. Несмотря на досадную травму, Плющенко продолжает тренироваться, и даже выполнять прыжковые элементы. Необходимо отметить, что перерыв в тренировках был вызван реабилитацией после операции на колене, сообщает «Интерфакс». Травма руки, полученная Евгением Плющенко на тренировке, не помешает российскому фигуристу продолжать подготовку, сообщил агентству «Р-Спорт» тренер спортсмена Алексей Мишин. Ранее Плющенко сообщил в своем микроблоге в Twitter, что сломал руку и месяц будет ходить в гипсе. Плющенко, Травма, Евгений, Тренировка, Фигурист

Плющенко сломал руку, но продолжает тренироваться

Плющенко сломал руку, но продолжает тренироватьсяВчера наш знаменитый фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко во время тренировки сломал кисть. Плющенко совсем недавно завершил курс реабилитации в клинике, где залечивал старую травму колена, и уже заработал новую болячку.

Несмотря на досадную травму, Плющенко продолжает тренироваться, и даже выполнять прыжковые элементы. Необходимо отметить, что перерыв в тренировках был вызван реабилитацией после операции на колене, сообщает «Интерфакс».

Травма руки, полученная Евгением Плющенко на тренировке, не помешает российскому фигуристу продолжать подготовку, сообщил агентству «Р-Спорт» тренер спортсмена Алексей Мишин. Ранее Плющенко сообщил в своем микроблоге в Twitter, что сломал руку и месяц будет ходить в гипсе.

Фигурист Евгений Плющенко сломал руку
Как передает «Эхо Москвы», теперь известному спортсмену, который уже начал подготовку к Играм-2014 в Сочи, предстоит около месяца носить гипс. При этом Плющенко продолжит тренировки, в том числе будет выполнять прыжковые элементы.


  • Плющенко,
  • Травма,
  • Евгений,
  • Тренировка,
  • Фигурист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: