Плющенко сломал руку, но продолжает тренироваться

Плющенко сломал руку, но продолжает тренироватьсяВчера наш знаменитый фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко во время тренировки сломал кисть. Плющенко совсем недавно завершил курс реабилитации в клинике, где залечивал старую травму колена, и уже заработал новую болячку.

Несмотря на досадную травму, Плющенко продолжает тренироваться, и даже выполнять прыжковые элементы. Необходимо отметить, что перерыв в тренировках был вызван реабилитацией после операции на колене, сообщает «Интерфакс».

Травма руки, полученная Евгением Плющенко на тренировке, не помешает российскому фигуристу продолжать подготовку, сообщил агентству «Р-Спорт» тренер спортсмена Алексей Мишин. Ранее Плющенко сообщил в своем микроблоге в Twitter, что сломал руку и месяц будет ходить в гипсе.

Фигурист Евгений Плющенко сломал руку
Как передает «Эхо Москвы», теперь известному спортсмену, который уже начал подготовку к Играм-2014 в Сочи, предстоит около месяца носить гипс. При этом Плющенко продолжит тренировки, в том числе будет выполнять прыжковые элементы.

Уайлдер защитил титул чемпиона мира, сломав руку во время боя с Арреолой
В четвертом раунде мощным ударом справа чемпион отправил соперника в нокдаун.

Кондулайнен сломала руку на фестивале
Известная российская актриса Елена Кондулайнен на фестивале детского кино прилюдно упала в вечернем наряде и сломала руку. Местные медики настолько неудачно наложили артистке гипс, что она пережила болевой шок и едва не потеряла сознание. В болгарской Албене проходил фестиваль детского кино «Алые паруса». Туда отправился российский «звездный десант» в составе самых популярных отечественных актеров, таких как Александр Домогаров, Наталья Гвоздикова, Евгений Леонов-Гладышев, Елена Кондулайнен, Денис Никифоров, Марина Яковлева и многих…

Линдси Вонн сломала руку во время тренировки
Американская горнолыжница Линдси Вонн сломала руку во время тренировки. Об этом она сообщили в своем Instagram Во время тренировки в Колорадо 32-летняя спортсменка упала и повредила плечевую кость.


  • Плющенко,
  • Травма,
  • Евгений,
  • Тренировка,
  • Фигурист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: