В центре Москвы пытались продать 25 кг ртути

В центре Москвы пытались продать 25 кг ртутиЗлоумышленники были задержаны сразу после того, как получили деньги и передали две литровые бутылки с опасной жидкостью. Уголовное дело возбуждено по статье «Торговля ядовитыми веществами в особо крупном размере».

Двое приезжих из Воронежской области пытались продать в Москве 25 килограммов ртути за 2 миллиона рублей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Торговцев вовремя взяли в разработку столичные правоохранители.

После переговоров между оперативниками, которые выступали в роли покупателей, и продавцами, сделка состоялась в сквере неподалеку от станции метро «Добрынинская», — рассказал собеседник агентства. Продавцы были задержаны сразу после того, как получили 2 миллиона рублей и передали покупателю две бутылки, полные ртутью.

В центре Москвы задержаны торговцы ртутью
Злоумышленники были задержаны сразу после того, как получили деньги и передали две литровые бутылки с опасной жидкостью. Уголовное дело возбуждено по статье «Торговля ядовитыми веществами в особо крупном размере».

Торговцев ртутью задержали в центре Москвы
Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, операция проводилась московской полицией на Большой Серпуховской улице. После переговоров между оперативниками, которые выступали в роли покупателей, и продавцами, сделка состоялась в сквере неподалеку от станции метро «Добрынинская», — рассказал собеседник агентства.

В центре Москвы обстреляли троллейбус
Полиция ищет злоумышленника, который в центре Москвы около 1-й ГКБ из пневматического пистолета обстрелял троллейбус, разбив стекла в салоне.


  • Бутылка,
  • Рубль,
  • Милль,
  • Первор,
  • Оперативник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: