Фигурист Евгений Плющенко сломал руку Как передает «Эхо Москвы», теперь известному спортсмену, который уже начал подготовку к Играм-2014 в Сочи, предстоит около месяца носить гипс. При этом Плющенко продолжит тренировки, в том числе будет выполнять прыжковые элементы. Напомним, фигурист, принявший участие в контрольных прокатах в сентябре, пока еще не решил, когда начнет новый сезон. Олимпийский чемпион Турина Евгений Плющенко сломал кисть на одной из первых тренировок после перерыва, связанного с реабилитацией прооперированного летом колена. Как сообщил сам фигурист в своем микро-блоге на сайте twitter.com, ему около месяца предстоит носить гипс. Месяц, Плющенко, ГИПС, Кисть, Евгения

Фигурист Евгений Плющенко сломал руку

Как передает «Эхо Москвы», теперь известному спортсмену, который уже начал подготовку к Играм-2014 в Сочи, предстоит около месяца носить гипс. При этом Плющенко продолжит тренировки, в том числе будет выполнять прыжковые элементы.

Напомним, фигурист, принявший участие в контрольных прокатах в сентябре, пока еще не решил, когда начнет новый сезон.

Олимпийский чемпион Турина Евгений Плющенко сломал кисть на одной из первых тренировок после перерыва, связанного с реабилитацией прооперированного летом колена. Как сообщил сам фигурист в своем микро-блоге на сайте twitter.com, ему около месяца предстоит носить гипс.

Фигурист Евгений Плющенко примет участие на Олимпиаде в Сочи
Фигурист Евгений Плющенко будет представлять Россию в одиночном мужском катании на Олимпийских играх в Сочи.


  • Месяц,
  • Плющенко,
  • ГИПС,
  • Кисть,
  • Евгения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: