52-летний боксер Дьюи Бозелла дебютировал на профессиональном ринге

52-летний боксер Дьюи Бозелла дебютировал на профессиональном ринге52-летний боксер в субботу ночью единогласным решением судей был признан победителем боя против довольно именитого соперника Ларри Хопкинса, пишет Русская служба Би-би-си. Судьба начинающего боксера Дьюи Бозеллы приняла драматический оборот в 1983 году, когда из-за судебной ошибки он был заключен в тюрьму.

Американец, просидевший в тюрьме 26 лет за преступление, которого не совершал, после освобождения осуществил свою мечту и провел профессиональный боксерский бой, передает телерадиокомпания Би-би-си. Дьюуи Бозелла ( Dewey Bozella ), которому сейчас 56 лет, вышел на ринг против 30-летнего Лари Хопкинса ( Larry Hopkins ) в Лос-Анджелесе.

Бывший заключенный Дьюи Бозелла, отсидевший в тюрьме 26 лет по ошибочному обвинению и вышедший два года назад на свободу, дебютировал в профессиональном боксе. 52-летний житель Нью-Йорка был ошибочно обвинен в убийстве.

Боксер Айдос Ербосынулы дебютирует на профи-ринге боем против белоруса
Боксер Айдос Ербосынулы дебютирует на профи-ринге боем против белоруса АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Казахстанский средневес Айдос Ербосынулы проведет свой дебютный поединок на профессиональном ринге 2 октября, сообщает группа боксера ВКонтакте.

Россиянка Софья Очигава с победы дебютировала на профессиональном ринге
МОСКВА, 21 мая — Р-Спорт. Серебряный призер Олимпийских игр в Лондоне по боксу россиянка Софья Очигава с победы над Фирузой Шариповой из Казахстана дебютировала на профессиональном ринге.

Названа дата дебюта сына Кости Цзю на профессиональном ринге
Тимофей Цзю, сын бывшего абсолютного чемпиона мира по боксу Кости Цзю, дебютирует на профессиональном ринге 17 декабря. Об этом сообщил 21-летний Тимофей на своей странице в Instagram.

Шуменов одержал 15 победу на профессиональном ринге
Бывший чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBA (Super) казахстанский боксер Бейбут Шуменов дебютировал с досрочной победы в первом тяжелом весе, передает Vesti.kz. В рамках вечера бокса в Лас-Вегасе…


  • Тюрьма,
  • Бозелла,
  • Бибись,
  • Хопкинс,
  • РИНГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: