Торговцев ртутью задержали в центре Москвы

Торговцев ртутью задержали в центре МосквыКак передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, операция проводилась московской полицией на Большой Серпуховской улице. После переговоров между оперативниками, которые выступали в роли покупателей, и продавцами, сделка состоялась в сквере неподалеку от станции метро «Добрынинская», — рассказал собеседник агентства.

Двое приезжих из Воронежской области задержаны в центре Москвы при попытке продать за 2 миллиона рублей 25 кг ртути, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, операция проводилась столичной полицией поздно вечером в пятницу, 14 октября, на Большой Серпуховской улице.

Как пояснил источник в правоохранительных органах, полицейские передали преступникам деньги, после чего те отдали им две литровые бутылки с металлом. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Торговля ядовитыми веществами в особо крупном размере».

Несколько десятков мигрантов задержаны в центре Москвы
Несколько десятков человек были задержаны в центре Москвы за нарушения визового режима, сообщило главное управление МВД по столице. Сотрудники полиции совместно с работниками Федеральной миграционной службы проверяли паспорта у участников праздничных гуляний. Ранее в СМИ и соцсетях сообщалось, что полицейские требуют лиц «неславянской» внешности показывать паспорта при проходе металлоискателей у Александровского сада. Нескольким выходцам из Средней Азии было отказано в проходе в места народных гуляний, пишут блогеры.

В центре Москвы задержаны торговцы ртутью
Злоумышленники были задержаны сразу после того, как получили деньги и передали две литровые бутылки с опасной жидкостью. Уголовное дело возбуждено по статье «Торговля ядовитыми веществами в особо крупном размере».

Участники движения «Антифа» задержаны в центре Москвы за нападение на националистов
Полицейские задержали шестерых участников движения «Антифа», которые устроили потасовку в центре Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «Вечером в воскресенье в полицию поступила информация о стрельбе и драке по адресу: Звенигородскому шоссе, дом 9, у клуба „Баррикада“. Прибывшие на место полицейские задержали шесть человек, причисляющих себя к движению „Антифа“, — сказал сотрудник пресс-службы.

Почти сорок нелегальных мигрантов задержаны в центре Москвы
Почти четыре десятка нелегальных мигрантов задержаны сотрудниками миграционной службы при проверке двух ресторанов в центре Москвы на улице Остоженка. Проверка проводилась ФМС совместно с сотрудниками Наркоконтроля в рамках операций «Нелегал-2012» и «Мак». Как уточнил «Интерфаксу» в четверг представитель пресс-службы ФМС РФ, 36 иностранных граждан, незаконно работавших в России, были обнаружены в ресторанах по адресу Остоженка, дом 12 и дом 14. Среди задержанных — граждане Грузии, Киргизии, Азербайджана, Украины и Эфиопии.


  • Орган,
  • Источник,
  • Полиция,
  • Операция,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: