Божович: пытались играть в красивый футбол и заслужили победу

В 27-м туре российской премьер-лиги пермский «Амкар» в домашнем матче выиграл краснодарскую «Кубань» со счетом 3:1. Этот матч имел для пермяков принципиальное значение, поскольку перед 27 туром «Амкар» занимал 13-ую строчку в турнирной таблице, с 24 очками — и такой же результат был еще у двух команд лиги — «Терека» и «Волги».

Главный тренер «Амкара» Миодраг Божович после победы над «Кубанью» ( 3:1 ) в матче 27-го тура премьер-лиги отметил, что его подопечные лучше использовали свои моменты.

Воскресную программу двадцать седьмого тура чемпионата России по футболу открыл матч в Перми, где не побеждавший с июня «Амкар» принимал клуб первой восьмерки – краснодарскую «Кубань». Пермяки одержали победу со счетом 3:1, прервав безвыигрышную серию из девяти встреч.

Фонсека: «Шахтёр» играл острее киевского «Динамо» и имел больше моментов
Главный тренер «Шахтёра» Паулу Фонсека поделился впечатлениями от матча за Суперкубок Украины с киевским «Динамо» (1:1, 3-4 пен). «Прежде всего, хочу поздравить „Динамо“, они сегодня победители.

Юлия Егерева играет в спектакле «Солдат и птицы»
Актриса Юлия Егерева участвует в спектакле «Солдат и птицы» по известной пьесе болгарского драматурга Христо Бойчева, режиссер спектакля лучший театральный педагог России 2011 года, признанный мэтр, сценарист Андрей Левицкий. Это первая и единственная постановка пьесы в России, она выросла из дипломного спектакля Театрального Института им. Щукина, премьера которого состоялась осенью 2015 года. Юлия Егерева играет в спектакле «Солдат и птицы» сумасшедшую, а действие самой пьесы разворачивается в сумасшедшем доме. По словам Юлии Егеревой,...

Эжидио: «В Украине футбол более контактный, в Бразилии — более техничный»
Защитник «Днепра» Эжидио ответил на несколько вопросов клубной пресс-службы. — Насколько за три сбора ты освоился в новой команде? — Предсезонная подготовка проходит отлично!

Мортен Ольсен: То, что у армян всего лишь два очка, должно быть ошибкой
Главный тренер сборной Дании Мортен Ольсен после гостевой ничьей с Арменией (0:0) в матче отборочного раунда чемпионата Европы-2016 заявил, что его команды сыграла два разных тайма, назвав ошибкой то…


  • Амкар,
  • Кубань,
  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: