В Латвии обрушился трехэтажный дом: 5 человек погибли Под обломками найдены тела пятерых погибших — двоих мужчин 52 и 62 лет и трех женщин 48, 57 и 79 лет. Точное число людей, находившихся в доме на 18 квартир, пока не установлено. В Латвии в ночь на воскресенье рухнул трехэтажный кирпичный жилой дом. Под завалами здания в местечке Упмале ( Малпилский край ) погибли пять человек, еще семь, в том числе дети, пострадали. Погибли три женщины и двое мужчин, среди пострадавших двое детей. Согласно одной из версий, дом обрушился вследствие взрыва газа, поскольку из-за отсутствия централизованного отопления он отапливался печками и газовыми баллонами. Фото с сайта lenta.ru ДОМ, Мужчина, Пострадавший, Ребёнок, Женщина

В Латвии обрушился трехэтажный дом: 5 человек погибли

В Латвии обрушился трехэтажный дом: 5 человек погиблиПод обломками найдены тела пятерых погибших — двоих мужчин 52 и 62 лет и трех женщин 48, 57 и 79 лет. Точное число людей, находившихся в доме на 18 квартир, пока не установлено.

В Латвии в ночь на воскресенье рухнул трехэтажный кирпичный жилой дом. Под завалами здания в местечке Упмале ( Малпилский край ) погибли пять человек, еще семь, в том числе дети, пострадали.

Погибли три женщины и двое мужчин, среди пострадавших двое детей. Согласно одной из версий, дом обрушился вследствие взрыва газа, поскольку из-за отсутствия централизованного отопления он отапливался печками и газовыми баллонами.

Фото с сайта lenta.ru

В результате удара тайфуна на Филиппинах 5 человек погибли
СИНГАПУР, 22 августа. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. По меньшей мере 5 человек погибли, двое пропали без вести, еще несколько получили ранения в результате удара тайфуна «Иненг» по крупнейшему филиппинскому острову…


  • ДОМ,
  • Мужчина,
  • Пострадавший,
  • Ребёнок,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: