Йортикка: в третьем периоде играли ужасно

Йортикка: в третьем периоде играли ужасноГлавный тренер «Северстали» Дмитрий Квартальнов после поражения от «Амура» ( 3:4 ) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что его команда проспала начало встречи.

Главный тренер «Амура» Ханну Йортикка после победы над «Северсталью» со счётом 4:3 был недоволен игрой своих подопечных в третьем периоде.

В первом периоде играли хорошо, во втором — средне, а последние двенадцать минут заключительной трети мы провели просто ужасно, приводит официальный сайт «Амура» слова финна.

Покович: всё решилось в третьем периоде
Главный тренер минского «Динамо» Любомир Покович прокомментировал победу над рижским «Динамо» в первом матче на Кубке Латвийских железных дорог со счётом 2:1. «Я думаю, что игра была равной.

Билялетдинов: пропущенные «Ак Барсом» голы в третьем периоде меня беспокоят
Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов после домашней победы над «Ладой» (5:3) поздравил Дмитрия Обухова с 100-м голом и отметил, что его беспокоит, что команда пропускает голы в третьем периоде.

Индрашис: в третьем периоде пропустили две шайбы — и началась паника
Нападающий рижского «Динамо» Микс Индрашис поделился своим мнением об игре с подмосковным «Атлантом», в которой его команда одержала победу со счетом 3:2. «Первые два периода мы играли здорово, у соперника…

Хейккиля: в третьем периоде роль сыграло более высокое мастерство «Салавата»
Кари Хейккиля подвёл итоги матча с «Салаватом», в котором его команда уступила со счётом 3:5. «Как всегда, мы имели достаточно моментов для взятия ворот, и три заброшенные шайбы — неплохой…


  • АМУР,
  • Тренер,
  • Треть,
  • САЙТ,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: