В Латвии рухнул трехэтажный жилой дом: погибли люди В Латвии в городе Умпала сегодня ночью обрушился трехэтажный жилой дом, сообщает представитель Государственной пожарно-спасательной службы Ингу Ветере. Пять человек были обнаружены под завалами дома, они уже не признавали признаков жизни. В ночь на 16 октября в городе Умпала рухнул 18-квартирный жилой дом. На месте происшествия работают 37 спасателей, в настоящий момент найдены тела пяти человек. В результате погибли пять человек, еще семеро получили ранения. Среди пострадавших есть дети — девочки 10 и 4 лет, у одной из которых констатирован ушиб грудной клетки, а у другой — боли в животе. Фото с сайта lenta.ru Человек, ЖИЛА, Город, ДОМ, Ранение

В Латвии рухнул трехэтажный жилой дом: погибли люди

В Латвии рухнул трехэтажный жилой дом: погибли людиВ Латвии в городе Умпала сегодня ночью обрушился трехэтажный жилой дом, сообщает представитель Государственной пожарно-спасательной службы Ингу Ветере. Пять человек были обнаружены под завалами дома, они уже не признавали признаков жизни.

В ночь на 16 октября в городе Умпала рухнул 18-квартирный жилой дом. На месте происшествия работают 37 спасателей, в настоящий момент найдены тела пяти человек.

В результате погибли пять человек, еще семеро получили ранения. Среди пострадавших есть дети — девочки 10 и 4 лет, у одной из которых констатирован ушиб грудной клетки, а у другой — боли в животе.

Фото с сайта lenta.ru

В Китае рухнули четыре жилых дома
На месте трагедии обнаружены тела шести человек. Под завалами остаются люди. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ. Инцидент произошел в городе Вэньчжоу восточной китайской провинции Чжэцзян.


  • Человек,
  • ЖИЛА,
  • Город,
  • ДОМ,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: