Футболисты "Амкара" победили "Кубань" в матче 27-го тура ЧР Пермский «Амкар» впервые в сезоне забил три гола, что помогло этой команде одержать победу над «Кубанью» в рамках 27-го тура чемпионата России по футболу. Голы в ворота «Кубани» забили Миялович, Кнежевич и Бурмистров, при этом Кнежевич был удален на 84-й минуте, что помогло гостям забить мяч престижа, автором которого стал Бугаев. Пермский футбольный клуб «Амкар» на своем поле переиграл краснодарскую «Кубань» в матче 27-го тура чемпионата России по футболу. Встреча, состоявшаяся в воскресенье на стадионе «Звезда» в Перми, завершилась со счетом 3:1 в пользу «красно-черных». Напомним, последний раз «Амкар» побеждал 22 июня – со счетом 1:0 был обыгран «Спартак-Нальчик». В последних 5 матчах уральский клуб не забивал вообще. Футбол, Кнежа, ТУР, Амкар, КЛУБ

Футболисты "Амкара" победили "Кубань" в матче 27-го тура ЧР

Пермский «Амкар» впервые в сезоне забил три гола, что помогло этой команде одержать победу над «Кубанью» в рамках 27-го тура чемпионата России по футболу. Голы в ворота «Кубани» забили Миялович, Кнежевич и Бурмистров, при этом Кнежевич был удален на 84-й минуте, что помогло гостям забить мяч престижа, автором которого стал Бугаев.

Пермский футбольный клуб «Амкар» на своем поле переиграл краснодарскую «Кубань» в матче 27-го тура чемпионата России по футболу. Встреча, состоявшаяся в воскресенье на стадионе «Звезда» в Перми, завершилась со счетом 3:1 в пользу «красно-черных».

Напомним, последний раз «Амкар» побеждал 22 июня – со счетом 1:0 был обыгран «Спартак-Нальчик». В последних 5 матчах уральский клуб не забивал вообще.

«Крылья Советов» победили «Уфу» в матче 27-го тура РФПЛ
В стартовом матче 27-го тура российской футбольной Премьер-лиги самарские «Крылья Советов» на своем поле победили «Уфу» со счетом 1:0. Волжане поднялись с десятого на девятое место в турнирной таблице чемпионата.


  • Футбол,
  • Кнежа,
  • ТУР,
  • Амкар,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: