"Яблоко" зарегистрировали на выборы в Заксобрание Петербурга 6 октября один из лидеров партии Григорий Явлинский в сопровождении своих соратников, лично представил в петербургскую избирательную комиссию более 40 тыс. подписей за выдвижение партии на выборы. На прошлых выборах в Заксобрание города в 2007 году «Яблоко» не было допущено до голосования из-за претензий избиркома к качеству представленных подписей горожан. Горизбирком Петербурга зарегистрировал партию «Яблоко» для участия в парламентских выборах в северной столице. Информацию об этом в социальных сетях разместил один из лидеров партии Максим Резник. Напомним, для участия в предстоящих выборах «яблочникам» нужно было собрать почти 40 тысяч подписей. По результатам проверки подписей, согласно решению ГИК, недостоверными были признаны 9,1% подписей – в основном, это помарки. Подпись, Партия, Выбор, Лидер, Яблоко

"Яблоко" зарегистрировали на выборы в Заксобрание Петербурга

'Яблоко' зарегистрировали на выборы в Заксобрание Петербурга6 октября один из лидеров партии Григорий Явлинский в сопровождении своих соратников, лично представил в петербургскую избирательную комиссию более 40 тыс. подписей за выдвижение партии на выборы. На прошлых выборах в Заксобрание города в 2007 году «Яблоко» не было допущено до голосования из-за претензий избиркома к качеству представленных подписей горожан.

Горизбирком Петербурга зарегистрировал партию «Яблоко» для участия в парламентских выборах в северной столице. Информацию об этом в социальных сетях разместил один из лидеров партии Максим Резник.

Напомним, для участия в предстоящих выборах «яблочникам» нужно было собрать почти 40 тысяч подписей. По результатам проверки подписей, согласно решению ГИК, недостоверными были признаны 9,1% подписей – в основном, это помарки.

Миронов возглавит список эсеров на выборах в заксобрание Петербурга
Сергей Мировов исключил возможность непопадания его партии в Государственную думу, более того, по его оценкам «справедливороссы» способны взять до 15% голосов на федеральных выборах и победить «Единую Россию» на выборах в петербургское Законодательное собрание.


  • Подпись,
  • Партия,
  • Выбор,
  • Лидер,
  • Яблоко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: