В рамках 27-го тура чемпионата России по футболу состоялись 4 матча Армейцы в субботу продолжили удивляющую и одновременно расстраивающую своих болельщиков серию неудачных матчей, сыграв вничью с одним из неудачников первых двух кругов со счетом 2:2. «Терек» в ходе чемпионата поменял уже двух тренеров — Руда Гуллита и Ису Байтиева, пригласив на вакантное место Станислава Черчесова, последним клубом которого был обанкротившаяся команда первого дивизиона «Жемчужина-Сочи». Станислав Черчесов заверил, что «Терек» хорошо подготовился, Леонид Слуцкий отметил, что ЦСКА пропустил голы из-за потери концентрации, а Зоран Тошич согласился, что эта ничья как поражение. Главный тренер грозненского «Терека» Станислав Черчесов на послематчевой пресс-конференции констатировал, что его подопечные играли в содержательный футбол. Футболисты ЦСКА были шокированы тем, что пропустили два гола за одну минуту матча 27-го тура чемпионата России против «Терека», заявил журналистам полузащитник армейцев Зоран Тошич. К середине второго тайма московская команда вела со счетом 2:0 в матче, прошедшем в субботу в Химках. Фото с сайта lenta.ru Станислав, СЧЕТ, Терек, Команда, Черчес

В рамках 27-го тура чемпионата России по футболу состоялись 4 матча

В рамках 27-го тура чемпионата России по футболу состоялись 4 матчаАрмейцы в субботу продолжили удивляющую и одновременно расстраивающую своих болельщиков серию неудачных матчей, сыграв вничью с одним из неудачников первых двух кругов со счетом 2:2. «Терек» в ходе чемпионата поменял уже двух тренеров — Руда Гуллита и Ису Байтиева, пригласив на вакантное место Станислава Черчесова, последним клубом которого был обанкротившаяся команда первого дивизиона «Жемчужина-Сочи».

Станислав Черчесов заверил, что «Терек» хорошо подготовился, Леонид Слуцкий отметил, что ЦСКА пропустил голы из-за потери концентрации, а Зоран Тошич согласился, что эта ничья как поражение. Главный тренер грозненского «Терека» Станислав Черчесов на послематчевой пресс-конференции констатировал, что его подопечные играли в содержательный футбол.

Футболисты ЦСКА были шокированы тем, что пропустили два гола за одну минуту матча 27-го тура чемпионата России против «Терека», заявил журналистам полузащитник армейцев Зоран Тошич. К середине второго тайма московская команда вела со счетом 2:0 в матче, прошедшем в субботу в Химках.

Фото с сайта lenta.ru

"Динамо" и "Торпедо" сойдутся в матче Чемпионата России по футболу
Читайте в нашем предматчевом обзоре о том, где покажут трансляцию матча "Динамо" — "Торпедо" 10 мая 2015, о прогнозах букмекеров, мнения экспертов и многое другое.


  • Станислав,
  • СЧЕТ,
  • Терек,
  • Команда,
  • Черчес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: